Возьму котенка. сегодня.

У кого есть котятки)))) решились взять...но чуствую,что на рынок сейчас уже поздно ехать))) может у кого нить есть симпотяги....??)))

KatyRai
.но чуствую,что на рынок сейчас уже поздно ехать)

%) нафига вам на рынок???? там больные животные почти все...

идите на е1-там вагон котят всяких, каких хочешь

автор. если возьмете на рынке котенка-к ветеринару сразу с ним бегом, профилактику, осмотр. Еще и ребенок у вас, неужели не страшно заразу натащить? как-то безответственно вы к вопросу подошли...

на е1 в профильном форуме котят поищите

Чудо природы©
на е1 в профильном форуме котят поищите

поздняк, я ей в личку написала, она на птичку уехала :(

как-то очень легкомысленно :(

Я б сказала безответственно :( лучше бы сначала поспрашивала про содержание и уход, чем так:

KatyRai
Возьму котенка. Сегодня.

Такие спонтанные “решения“ часто оканчиваются печально для питомцев, которые не оправдывают идеалистических ожиданий новоявленных хлзяев :(

У нас знакомые так взяли с рынка котеночка, потом всей семьей от лишая лечились. %)

У меня есть котята, 1,5 месяца. Беспородные. Планирую отдать в 2,5 мес. Пусть пока что приучатся к лотку и взрослой пище. Если готовы подождать, то пишите в личку :) Котята - все мальчики. Чистенькие и ухоженные :) Отдам, если ваше решение будет взвешенным и не спонтанным... а то не понравится что-то и на улицу выкидывают...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 15:42

Tanita07

Какие малышики :love:

Tanita07

первый как мой в далеком детстве. сейчас ему 16 лет
какое чудо :)

камышовый котик просто прелесть ;) ...

Tanita07

камышык красивый, кошка обычная помойка ;)
Вы их с какой целью разводите?

радистка

Как вы определили, что девочка? :=-O:

радистка
камышык красивый, кошка обычная помойка
Вы их с какой целью разводите?

Это оба котика :) 100 % у первого котенка яйки будь здоров!
Я их не развожу. Ситуация вообще комичная вышла. К моей маме в дом забежала кошка, мама хотела ее выгнать, но я уговорила оставить, пока не найдем хозяев (кошка чистенькая была). Не нашли. Оставили (мама ругалась конечно). А потом кошка начала много жрать и толстеть когда потащили к ветеринару, было уже 40 дней беременности (кошки носят 60 дней). Короче, народились котята в ночь под Рождество. Два перед 12.00 и два после ;) Кошечка и три кота. Кошечка трехцветная - нашла уже хозяев, ждем, когда подрастет. Ищем хозяев для котиков. Я пока не публикую тут объяву, жду когда чуток подрастут. Просто тема такая попалась, что я решилась предложить. Кстати, у камышового котика брат близнец :)

Sima
первый как мой в далеком детстве. сейчас ему 16 лет
какое чудо

Ага :) он с девчонкой трехцветной верховодит. На фото котятам 1 мес., пугливенькие еще тогда были. Сейчас носятся по квартире как дикие кони Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:13

Ой,какие лапочки)) А я взяла подобрыша в этом возрасте, тоже лялька такой был))) Нанянчились с мужем))

milena29
А я взяла подобрыша в этом возрасте, тоже лялька такой был)))

агась, они премиленькие :) даже интереснее, чем породистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы