Отдам добрым людям

Отдам 5 декоративных крыс 2-х мальчиков и 3-х девочек впридачу 2 клетки, переноски, поилки. У дочери вывилась аллергия , срочно нужно пристроить животных.

оооойййй, а куда же вы их аж 5 шт заводили...бедняжки

фу.

Бя, гадость...

сладкая
Бя, гадость...

Ничего не гадость, они очень умные и преданные животные! :) Девчата, возьмите зверюшек, жалко ведь их :(

сладкая

Бя, гадость...

ничего подобного, очень милые и хорошие животные

я б взяла хоть одного, мне муж не разрешит они белые? правда умные? будет спать со мной и везде за мной бегать как белка? и как им живется по одному?
ну и чо я буду делать, если у моей тоже аллергия начнется? вот чо страшно. хотя на животных раньше реакций не было.
или вы тока стадом отдаете?

бедные крыски,

Лирен

на Е1 разместите и фотки...
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=171Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:37

Pika_ин_лафф
я б взяла хоть одного

а собака?

Pika_ин_лафф

лучше двух, крыски социальные животные.
Но вы писали

Pika_ин_лафф
мне муж не разрешит

если кто-то против, наверное лучше не брать...

ГосДеп гадюка
а собака?

она сама не знает, где она

Marinka_KO
лучше не брать

никого и никогда

Соня

трусы вам свои не показать? м?

ГосДеп гадюка
а собака?

вон у любопытных спросите. они в красках опишут. любят в белье чужом ковыряться. праведные же.

Pika_ин_лафф
трусы

сами свои засветили, когда на всех форумах во всех темах отметились своим "милосердием"
а так надеялась, что вопрос о собаке, как бы останется не замеченным ;)

соня
во всех темах отметились своим "милосердием"

милосердием, как вы тут говорите, не отмечаются. делятся радостью. и только. если для вас появление животного в доме - не огромная радость, какого вы вообще в темах о животных отписываетесь?

соня
а так надеялась, что вопрос о собаке, как бы останется не замеченным

хм, а кому надо было его заметить и для чего? кто в теме - тот все знает. в черные списки себя заносить я не против, я свой косяк понимаю. а в чем еще-то дело?
не, я понимаю, когда человек передержал парочку глистастых котиков, он считает себя героем. дооо. но и это ему не дает права судить. а судьи кто? те, кто вообще никакой помощи никогда не оказывал? те, кто сами имели ни по одному косяку?
хочется ответить известной фразой - не вам, ....., в моей душе копаться. но опять же воспримете остро.
ну и как бы такие предъявы надо точно не анонимно высказывать. вам свербит? поговорите об этом с теми, кому свербит так же. я все равно ничего не могу изменить уже. ПЫСЫ - вы взяли девочку себе? она у вас? вы ухаживаете? если нет, смысла в наезде не вижу вообще.
прошу пардону у автора темы за офф.

Pika_ин_лафф
такие предъявы надо точно не анонимно высказывать. классика. смелые анонимы.

Лирен

Куда пропали, что там с пристроем крысяк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы