что едят ваши кошки

кидайте помидоры, я кормила 2 года свою кошку сухим кормом вискас, иногда мокрый, иногда, потому что она ест его по настроению, не всегда. Решила переводить на лучший корм, по мнению многих, на проплан. А она не ест его, даже не нюхает. Что делать?

аноним
Что делать?

пробовать другие. Хилс, роял конин... Еще какие-то есть, я забыла просто.
У меня котэ тоже нос воротил. Я купила всякие разные. На роял конине остановились :)

наша ни пурину ни проплан не переносит,запах ей не нравится.ест только роял сушку и вискас мокрый по настроению

Моя Доня кушает Ямс сухой и влажный. Очень довольна.

Роял канин, мясо, кисломолочку

аноним

Есть правила перевода на другой корм, сразу после вискаса она не кинется на профессиональный, в нем меньше химических вкусоароматизаторов.
К вискасу понемногу примешиваете новый корм, постепенно, втечении месяца, убавляя вичкас и увеличивая часть нового корма.
В инете поищите, или на е1 сходите, там вам объяснят .

тоже ел вискас мой кот и рыбу
пока мочекаменную не заработал
перевели на спецкорм
тоже нос воротил, исхудал, рыбу требовал, вот прям охотился на мои ноги :w_0028:

ничего, голод не тетка

это Я
К вискасу понемногу примешиваете новый корм, постепенно, втечении месяца, убавляя вичкас и увеличивая часть нового корма.

+++

просто не давали вискас и все, дней 5 забастовки- потом стал есть

мой ест все что дадут, а если не дадут, возьмет сам
Кстати, у бывшей хозяйки ел Вискас, я перевела на Роял. Мы теперь от вискаса свою огромную морду воротим.

старшая кошь на натуралке,3 подобрашки едят пронатюр

Наша ест куриные головы, творог\сметану чуть-чуть, кукурузу консервированную обожает.

у меня год кошка была на вискасе, потом первела на Бозиту влажную. Сухой Акакна. Есть с удовольствием. сначала правда нос поворотила немножко...

Brungildamar
Акакна

Акана

юляша-мамаша
голод не тетка

+++
никто еще у миски от голода не сдох
и кот и собака на сушке

Корма нау и гоу сухие и алмонатюр,шезир-влажные.Проплан лучший?когда им стал? Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:46

Из сухого корма едят только фрискис для стерилизованных. Плюс обычная еда

Вчера впервые дала своему 8-месячному коту влажный фрискис для котят (дали бесплатно в Меге). Люди, а что туда добавляют?! %) Кот аж весь затрясся от запаха, запрыгал вокруг меня, хвост дрожит, мявкает - проглотил ха секунду! :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:25

Пока был мелкий кормила вискасом сухим и влажным. Потом мясом и сухим кормом. Потом перевела на пурину - от вискаса морду воротит

ПумаLux

кошачью мяту наверное добавляют

моя вислоушка ест Вискас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы