где снять кошке швы после стерилизации? (желательно Уралмаш)

в вых-е снимать швы (стер.была методом бокового разреза, т.е. маленький шов), у Ю.Бабкиной делали...сказали снимать хоть где! в тоге позвонили в клиники, везде отказываются снимать(( что делать?

снимать там где их накладывали

Я сама снимала своей кошке , там не трудно. всего то узелки по бокам отрезать ( если вам зашивали саморассасывающимися нитками)

Аноним

у Бабкиной сказали снимать в др месте, а если ехать к ней, не факт что примет, да и далеко очень, да и у нее запись такя плотная!

сами снимите, пинцет для бровей+маникюрные ножницы+перекись и зеленка для обработки+помощник

ой мы сами точно не будем, там шов какой-то вообще странный, плюс половину она отгрызла и боюсь, что нитки внутри останутся :=-O:

...
плюс половину она отгрызла

а воротник не судьба была одень?

СтатуяСвободы

лично при мне она ниче не грызла и троган не трогала рану. но ночью мы не можем за ней следить. и ветеринар говорила, что если будет грызть, то ничего страшного

оставьте в покое кошку, наша сама сняла, зубами выдернула. тоже у Бабкиной делали, нитки же рассасывающиеся, не?

на уралмаше выбор клиник не велик-зоодоктор и эфа.Эфа побюджетнее будет.В зоодокторе удобно тем что очередь по предварительной записи и не нужно высиживать в ожидании...

Элениребята

мы не знаем про нитки..

Мы когда кошку стерилизовали и пришло время снимать швы вообще заехали в ближайшую ветклинику и сказали что вот кошке швы снять и тут же их сняли за 50 или 100р я уж не помню

...
мы не знаем про нитки..

позвоните-спросите...мы в июне сделали, сама нитки выдернула, сейчас все в порядке. Понаблюдайте пару дней, увидите - она все достанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы