Тема закрыта

Причина: 0

Ищем "ковалера"

Есть у кого-то котик, способный на "Мужской поступок"? Кошечка у нас молоденькая, первый раз у нас "Хотелка". Стерилизовать не собираемся, котят предлогать не будем, у нас уже есть много желающих.

На е1 ру объявление разместите.

:boom:

Tinkey
Стерилизовать не собираемся,

каждую течку трахать будете бедную кошку? Или вы садомазохисты?

надо будет, будем каждую...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 20:56

автор, вас сейчас порвут тут.
вы в объявах напишите лучше. там раздел даже есть такой :)

Бедное животное

Tinkey
надо будет, будем каждую...

всех раздать не сможете. Рано или поздно прилипните со всем выводком. Почему такое резкое неприятие к стерилизации?

Капец :boom: . А потом относить на Птичку, чтоб они там умирали мучительной смертью

вопрос -У кого есть котик и КТО НЕ ПРОТИВ!!!!!!? нет ответа на этот вопрос - не пишите ВОВСЕ.

Tinkey
котик, способный на "Мужской поступок"?

:) :) :)

Tinkey
Кошечка у нас молоденькая

Сколько ей? Моя в 5 месяцев "попросила" :=-O:

Tinkey
у нас уже есть много желающих

Поверьте, это только слова. Как только дело дойдет до живых котят, очередь сократится минимум вполовину.
У вас кошка глистогонена, привита? Котятам тоже будут проглистогонены и привиты, вы заведете им ветпаспорта?
Или все будет банальнее и проще?

Tinkey
"ковалера"

Tinkey
предлогать
Научитесь писать хотя бы грамотно! И правильно вам говорят: стерилизуйте животное.

Tinkey
вопрос -У кого есть котик и КТО НЕ ПРОТИВ!!!!!!?

я вам отвечу за многих владельцев именно котов. Дома держать некастрированного кота - это гарантия постоянной вони и оров. Поэтому их кастрируют при первом признаке хотелок. Вы врядли найдете домашнего полноценного кота. Я по молодости сдуру свела кота с кошкой. Так он мне через месяц обгадил все, что смог и орал, как идиот. В течение суток решила проблему путем кастрации. Домашний кот может быть некастрирован только под разведение породы

у меня есть! я вчера уже предлагала! очень умный, породистый, красивый! мой

Tinkey
котик, способный на "Мужской поступок"

змеЯна
Домашний кот может быть некастрирован только под разведение породы

Но такого вряд ли будут сношать с дворняжкой. А если и будут, то за немаленькие деньги

Марфа Собакина
Но такого вряд ли будут сношать с дворняжкой. А если и будут, то за немаленькие деньги

я вот предлагаю бесплатно, а автор не хочет

Альтаир
я вот предлагаю бесплатно, а автор не хочет

Даже странно

Кстати, интересно:
РКФ "подростковые" браки регистрирует в исключительных случаях, а официально женят только с 1,5 лет. У кошек же что-то подобное, наверное?
Автор, не рано женить-то собрались? Зачем дите кошачье мучить? На Е1 почитайте про вязки кошек, она не удовольствие, а боль от процесса испытывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы