заводчики улек или знающие- где их взять?)

Жили были у меня ахатины- Егорка и Катя...и недавно Катя ...эта...того , вообщем скучно бедному Егорке теперь .
Может кто их разводит? или знаете места ,где продаются ....я бы альбиносика хотела в идеале...где взять парочку подруганек для Егорки , подскажите пожалуйста :)

У нас с месяц назад вылупились, оставили штучек 5, одна вроде даже прозрачная какая-то, это и есть

*Andy*
альбиносика

? Я их правда давно не видела, они в торфе зарылись где то....но могу поискать ;)
А кстате, я вообще дилетант в этом, но вы их на мальчиков и девочек чисто условно разделяете? И как вы определили, что

*Andy*
недавно Катя ...эта...того

? Чет еще спросить хотела....а, Егорка то большой у вас?

KiwiKiwi
но вы их на мальчиков и девочек чисто условно разделяете?

конечно условно)) они ведь гермафродиты))

KiwiKiwi
а, Егорка то большой у вас?

нет- панцирь сантиметров 8 от силы, Катя большая была- он на ней катался всегда))

KiwiKiwi
это и есть

ну эт вид такой наверное- они все коричневые (само тело не ракушка) , а альбиносы белые -ну светлые очень)

KiwiKiwi
У нас с месяц назад вылупились

хотелось бы подрощенных ,чтобы они дружили... я с новорожденными дела не имела)))) но если большеньких не найду- к вам обращусь обязательно :)) спасибо за отклик)

Мама

ууухты ))) спасибо)))

А заберите у меня кто нить кокосовую стружку для улиток ;) а то выкинуть рука не поднимается

Можете еще на е1 у Юли -Рикитикитави спросить, у нее всегда есть ;)
или темку создать на е1 куплю,приму в дар

у моей знакомой улитки есть.Она их продает иногда :) ,могу спросить если нужно

odelisa
А заберите у меня кто нить кокосовую стружку для улиток ;) а то выкинуть рука не поднимается

а вы в каком районе живете? если не шибко далеко- с удовольствием забрала бы)

если актуально ещё, у меня ульки двухмесячные есть))))))))))пантерки!!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 20:21

Тоже альбиносиков ищу, подрощенных.

и я бы альбиносика взяла, в компанию к обычной ахитинке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы