стал противен кот

лечили ушного клеща капала препарат, может он спровоцировал, короче попил молока мой котя, и через время нарыгал (извините) в туалете и вылез глист или червь не знаю как назвать, фу
привезли его больного с деревни я выходила, вылечила его, поносил и всякая ерунда была, а сейчас муж говорит, это желудочный глист и типа ребенок, а мамашу фиг выгонишь и типа он распространяет этих глистов (яйца) по дому и намеревается увезти, а я не хочу :(
что дать и правда ли что он гвоорит?
котов не было с детства не сталкивалась, еще и ребенок маленький, сейчас прям кота трогать не хочу, противно. :( %)

АнОнИм
сейчас прям кота трогать не хочу, противно

А что, кот виноват в том, что заболел? Когда у близкого человека глисты или еще что, Вам тоже противно? Кот - член семьи, взяли питомца - несите за него ответственность. Каждый день столько объявлений о брошенных из-за аллергии хозяев животных, из-за того, что просто надоели. Прямо слезы наворачиваются. Не может быть, чтобы кота нельзя было вылечить. Не бросайте его, пожалуйста!!!

К ветеринару, лечить кота! Или вы хотите выкинуть больное животное?

Проглистогоньте. Мнение о том, что человек может нахватать от кошки глистов, относится к каменному веку. И не давайте коту молоко - будет поносить, оно слишком жирное.

[cit]Octavia
Или вы хотите выкинуть больное животное? [/citНЕТ, Я и спрашиваю тут посоветуйте таблы и правда ли что трудно так вывести глистов и что за такое вообще было?глист через рот :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)

Just_a_mirror
Мнение о том, что человек может нахватать от кошки глистов, относится к каменному веку.

дада... у меня одногруппница умерла из=за кошачьего паразита. не могли 2 года диагноз поставить. симптомы были как у желтухи. оказалось, что этот паразит у нее в печени поселился и огромный вырос, 70% печени ей удалили, но она так и не выжила :(
муж мне теперь из-за этого случая не дает кота завести(

АнОнИм
попил молока мой котя

нельзя котам молоко,у них от молока расстройство кишечника бывает ;) поэтому

АнОнИм
нарыгал

АнОнИм
поносил

правильно вам говорят

Just_a_mirror
Проглистогоньте

в любой ветаптеке вам подскажут название,или тут напишут ;) не выкидывайте только,он же не виноват,что заболел.

АнОнИм
сейчас прям кота трогать не хочу, противно

Я если честно, понимаю. Тоже бы было противно, если бы червя увидела( Но, пролечить все равно надо. Сдайте анализ потом, чтоб убедится, что все чисто. Со временем забудется.

Все это лечится у подруги тоже была такая ситуация с котом. Проглистогонила и все нормально стало это лечится я вас уверяю.

дак глистогоньте. свозите к вету все опишите расскажите, вывести это можно, тока надо потерпеть что это все будет выходить из кота. у ребенка были бы глисты, вы б его тоже не трогали, противно же?

Ну и что? Глисты у животных - не редкость.

Галерея
Тоже бы было противно, если бы червя увидела

Ой, я сколько их видела уже - и у кошек, и у собак.
Вообще, у кошки и человека нет общих глистов, так что вы не заразитесь. Сходите в вет. аптеку, купите глистогонное. Большинство современных глистогонных достаточно дать однократно. Честно говоря, для меня глисты у животных - вообще не проблема. Но у меня, правда, всю жизнь жили животные. Вообще, глистогонить нужно регулярно - 2 раза в год. Даже если вы и не видите глистов, все равно, для профилактики.

Pika_ин_лафф
у ребенка были бы глисты, вы дак я думаю есть уже если всякое чудо тащить с улицы (кота больного имею ввиду)
посоветуйте таблы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АнОнИм
дак я думаю есть уже если всякое чудо тащить с улицы

Так если и есть, то не от кошки, у меня ребенок несколько раз из садика их приносил, давали пирантел для детей (суспензию).

Обычно анализы советуют сдать, но проблема в том, что они не всегда показательны. А вообще, глисты - неприятно, конечно, но ничего страшного. ЭТО ЛЕЧИТСЯ! И у животных, и у человека.

Лимон
еня ребенок несколько раз из садика их приносил вы анализы сдавали?какие симптомы были?у моего попка чешется прям там где не надо

Бихэппи
дада... у меня одногруппница умерла из=за кошачьего паразита. не могли 2 года диагноз поставить. симптомы были как у желтухи. оказалось, что этот паразит у нее в печени поселился и огромный вырос, 70% печени ей удалили, но она так и не выжила
муж мне теперь из-за этого случая не дает кота завести(

Допустим, это было подтверждено заключением лаборатории, проводившей анализы. Однако не забывайте, что глистов человек может хапнуть после употребления в пищу рыбы и мяса. К тому же, нужно соблюдать элементарные правила гигиены. В любом случае, кошек глистогонят сразу же, как те попадают в дом. Даже домашним кошкам рекомендуют проводить эту процедуру раз в квартал. А по поводу того, чтобы из-за этого не брать в дом кошку. Вы меня извините, но этот случай один на миллион. В лес можно не ходить из-за повсеместного заражения клещевым энцефалитом, а из квартиры не выходить потому, что иногда с крыши может упасть кирпич.

АнОнИм
посоветуйте таблы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перорально - дронтал, мильбемакс (предпочтительнее), на холку - профендер. Я бы выбрала мильбемакс.

АнОнИм
вы анализы сдавали?

В том-то и дело, что анализы у нас ни разу ничего не выявили.

АнОнИм
какие симптомы были?

Да просто сама видела их. И это явно из садика. Пока не ходил - не было ничего. Он у меня из садика и вшей приносил пару раз. %) Маленькие дети еще не всегда гигиену соблюдают.
Да вы особо не бойтесь - это дело житейское. Каждый может стать "хозяином" паразитов.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 12:19

АнОнИм
типа он распространяет этих глистов (яйца)

гигиену элементарную соблюдайте,раз уж так страшно.
если у кота понос вроде нельзя сразу глистогонить.
попоить смектой,стул закрепить, а потом мильбельмакс по весу котейки,

АнОнИм
посоветуйте таблы

ребенку и всей семье - пирантел, коту - дронтал, каниквантел, всем по весу. Ребенка научить руки обязательно мыть перед едой. В песочнице и в садике у ребенка не меньше возможности подцепить глистов, если он не мытые руки тащит в рот, по-другому сложно глистами заразиться.

Бихэппи
у меня одногруппница умерла из=за кошачьего паразита

В печени живет кошачья двуустка=описторхоз. Человек им заражается когда термически неоработанную(сушеную, вяленую) рыбу ест. Кошки тут не причем

АнОнИм
лечили ушного клеща капала препарат

Какой кстати препарат? Если стронгхолд то он как раз и против глистов, только не всех. Проглистогонить все равно надо

kabanchik
если у кота понос вроде нельзя сразу глистогонить. у него был как привезли, всего больного с поносом. язвой во рту, ушными вшами блохами и отитом %) :=-O: :=-O: :=-O: я все вылечила, не отдая я его, это моя киса, хочу вылечить

Дайкири
Если стронгхолд т неа амитразин

АнОнИм
у него был как привезли, всего больного с поносом. язвой во рту, ушными вшами блохами и отитом

%)
ОМГ... это кто так подсуетился?

АнОнИм
не отдая я его, это моя киса, хочу вылечить

уверена,кот возражать не станет :)

АнОнИм
блохами

обязательно глистогонить, блохи переносят глистов

Лучше мельбимаксом глистогонить. Таблетка маленькая, котенок у меня ее вообще сам съел, она там якобы со вкусом мяса. Один из самых эффективных на сегодняшний день. Через 10 дней проглистогонить повторно. Выводится все на раз, муж бредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы