Отдам кота в добрые руки.

Кот Стёпа, умный, красивый, 6 лет. Не агрессивный, не царапается, любит, чтобы его погладили-почесали. Умеет приносить палку)))
Родители переехали в новую квартиру, кот стал гадить. Мама особой любви к нему никогда не питала и хочет его выкинуть. Я ей объясняла, что у кота стресс, что скоро освоится и все будет нормально, но родители категорично хотят от него избавится. К себе взять не могу, у нас уже есть кот, да и муж против.
Очень жалко кота, нужно пристраивать в кротчайшие сроки. Боюсь, что мама просто выкинет его в тихушку.
Девочки, может кто заберет такую красоту? Готова помогать с кормом.
Может в деревню, бабушке/дедушке.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 12:52

Бедный котик :(

Юля
Кот Стёпа, умный, красивый, 6 лет. Не агрессивный, не царапается, любит, чтобы его погладили-почесали. Умеет приносить палку)))
Родители переехали в новую квартиру, кот стал гадить. Мама особой любви к нему никогда не питала и хочет его выкинуть. Я ей объясняла, что у кота стресс, что скоро освоится и все будет нормально, но родители категорично хотят от него избавится. К себе взять не могу, у нас уже есть кот, да и муж против.
Очень жалко кота, нужно пристраивать в кротчайшие сроки. Боюсь, что мама просто выкинет его в тихушку.
Девочки, может кто заберет такую красоту? Готова помогать с кормом.
Может в деревню, бабушке/дедушке.

вот же ваша тема,вы писали,что это ваш кот!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Спёрли всё на маму,мама-то в курсе,какая она живодёрка?

на е1 тему создайте

Garfield

мдя... ну и хозяева котику достались %) :(

Юля

бедный ваш кот...шпыняют его отовсюду.
Обалденно красивый котейка,пусть найдутся для него нормальные хозяева.

Два кастрированных кота отлично уживаются, забирайте спокойно.

у меня у одной сложилось впечатление что он

Юля
кот стал гадить

с детства,поэтому никому не нужен :(

Кобра
Два кастрированных кота отлично уживаются

У меня муж против. :(

Анонимка
кот стал гадить

с детства

Нет-нет, он не гадил в старой квартире.

Ап

на е1 то уже разместились? в пристрое?
найдите коту передержку, с нее уже и пристраивайте, если действительно хотите помочь своему коту

Юля

карму свою попортите. мама ваша о себе не думает о вас и внуках тоже ? %)
коты приносят счастье. выкинув его она обречет вас на отработку кармы. в общем все ваше везение враз закончится в один миг. появятся болячки которых не было, будет на ровном месте техника ломаться, на работе проблемы пойдут. И отрабатывать вы их потом 7 лет будете.

Маруся
карму свою попортите. коты приносят счастье.

Началооооось...
А тех, кто щастье не приносит, можно выкидывать?

ну что ж такое, опять ненужная зверюга

varyana
а е1 то уже разместились? в пристрое?

Да.

Ап рыжему :)

Тритата
А тех, кто щастье не приносит, можно выкидывать?

счастье приносит любой кот, а выбрасывать кота которому уже 6 лет..... даже по человеческим меркам подлость.
у них мама-папа, сама автор, сестра и все хотят выпнуть несчастное животное. %)

NBBB
да вы его с сентября 2012 года пристраивайте еще

[cit]NBBB
ни о какой маме там и речи нет[/ci
Если Вы такая внимательная, то в моей теме были посты и про маму!!! Обе темы (вторая моей сестры Юли) с реальными версиями! Но из-за таких как ВЫ получается вот такая неразбериха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы