Потерялачсь собачка в Юго-западе.

Может кто-то видел маленькую собачку, дворняга, светло-рыжая, что-то между рыжим и кремовым. Одета в рыжий кожаный ошейник. Молодая примерно 10 месяцев. Откликается на кличку Нюша, Маленькое пятнышко на лбу, белого цвета. По комплекции похожа на таксу. Улицы Волгоградская частный сектор, Амундсена.
Очень любим ее ,переживаем :( :( :( Пропала 6 марта, примерно в 12 часов. Мой номер 89086307178Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:22

фото в студию...

Мне с утра вконтакте ссылку на похожую собачку скинули. С работы нет доступа туда, вечером из дома посмотрю и сравню фотку там с вашим описанием

:boom: :boom: :boom: Ну неужели на ошейнике телефон не написан????? :boom: :boom: :boom:
Уж сколько раз твердили миру...

Тритата

Вот идиотка надо было написать. :( Всю ночь не спали, где же она наша Нюшечка :( :( .М ы в частном секторе живем, она видимо через забор сиганула, никогда не убегала, а в нашем квартале собак много бездомных, стаями , могли угнать ее куда-нибудь далеко.
а рядом повсюду дороги.... страшно, прям не выносимо, никогда себе не прощу....
Найдись Нюшечка, найдись милая :y_0008:

Викулька2мамулька
Найдись Нюшечка, найдись милая

Найдись, собачечка!
Сочувствую, надеюсь, верю - найдется.

Вот [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]сюда[/a] выложите объявлениеСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 10:31

дети ее любят очень, она на задних лапках танцует, они прям в восторге, не обижает деток, с Милкой играет (наш мопсик), бегают по сугробам, встает как сурикаты, высматривает через забор кого облаять...
Нюшечка ну где же ты... :(

Нам ее подкинули в мешке на крючок прицепили и в узел завязали мешок, благо я вышла на улицу и там услышала скулеж, они бы хоть в звонок позвонили, а то бы задохнулась там в мешке... Маленькая была , месяц наверно...

щас в личку напишу

Вы телефон напишите
Если найдется, чтоб звонили сразу.
У нас бегает стая и есть пара собак с ошейниками, не обращала внимания даже. Сейчас буду

не е.1 создайте темку...

Нюшечка пришла сама, девочка моя, вчера в 5 часов. :) Провела на улице больше 2 суток. Но и не без проблемы, ранена задняя лапка, довольно сильно, зашивали.
Всем спасибо за помощь и поддержку!

Викулька2мамулька
Нюшечка пришла сама, девочка моя, вчера в 5 часов

ну слава богу :) Больше на волю не захочет поди

Иноходка
на волю не захочет поди

Ага, щаз . Наоборот - волю почуяла, сейчас "глаз да глаз", стерилизуйте собачку - по доброму советую :)

Покажите нам фото хоть сейчас - все переживали за вашу псинку.
Ну, и стерилизуйте, конечно. :)

Стерилизуем обязательно, просто ждали когда подрастет. Фото выложу , сегодня постараюсь.

Моя нюха блин вчера опять сиганула ,пока я с детками выходила на улицу, пришлось побегать, соба была поймана и возвращена домой :) Может течка, хотя не видно, че с собакой не пойму %)

Викулька2мамулька
че с собакой не пойму весна? :)

Katinka

Вот переживем течку и на стерилизацию, хочу кастрацию сделать, чтоб в будущем на гормональном фоне проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы