а ваши кошки в возрасте толстые?

моей кошке почти 10 лет, она мелкая сама по себе, а весит больше 4-х кг, ну и полноватая она, не жирная, но толстая. ест одно только мясо, иногда сметану, траву. до этого с родителями жила кошка, после 8 лет тоже толстеть начала, но была еще толще моей, как шарик (в 16 умерла).
вот мне интересно - все кошки с возрастом толстеют?

Моя худая, 12 лет

Нашей 16, стройна как кипарис!)))))

Нашему 8- как после 3-х лет располнел, та и ходит плюханчиком- ест роял канин...

Моя потолстела. Двигаться меньше стала. Раньше все бегала, прыгала, комаров ловила. А сейчас залезет на подоконник и дрыхнет целый день.

Сиpин

вот и моя тоже спит да спит, ну кота взяли - он ее подбивает на догонялки, она с ним побегает полчаса и дальше отдыхать

Нам 12 или 13! Пушинка, килограмма 2 не больше! Активная девочка!

Нашему 6 лет, худющий, аж людей стыдно-как будто не кормим. У родителей кошка толстая изначально, сейчас ей 3 года.

нашему 15 лет - как был тощий так и после кастрации тощим остался и сейчас - доходяга ходит, мне кажется даж еще худее стал, чем раньше

моему 16
он с детства ленивый и толстый
но недавно у него зубки начали побаливать, похудел немного(

моя 2 кг в 11 лет .до нее была 3кг в 14.
эт щас такая

аноним
вот мне интересно - все кошки с возрастом толстеют?

видимо, нет :)
Нашей 16,5 - как были кощи-мощи два кг, так и есть. Год назад ну...стерилизовали, получается, да опухоль убрали...вес не изменился. Как были одни глаза и шерсть, так и остались.

mimo\~шла

изверги-хозяева

у меня кот толстячок - 4кг где-то . но в таком весе давно (кастрированный). ему 16,5 лет

mimo\~шла
эт щас такая

даже пузика нет морите поди голодом

Татьяна Вакалюк
видимо, нет

видать все же перекармливаю свою у вета спрашиваю - она грит, ну толстая, но не критично. если сможете меньше кормить - попробуйте , если нет, то и так нормально в принципе

Татьяна Вакалюк
Год назад ну...стерилизовали,

Как старушка перенесла? мы вот боимся хотя надо по идее.....у нее там уже пиометра...

Кастрированный кот, почти 10 лет. До декабря весил 5,5 кг, был толстым. Вынужденно посадили на диету - за 2 месяца сбросил килограмм.

моей почти 12 лет,весит 4,200
по мне дак не толстая,кушает много просто,и скачет как коняжка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы