Для владельцев собак крупных пород

Одна из компаний - производителей кормов проводит акцию для владельцев собак крупных пород (весом более 25 кг).
Условия акции:
В течении 20 дней Вам будет предложен для кормления Вашей собаки корм (запасы которого Вам предоставят) определенной марки, в течении этого времени Вы со своим любимцем должны будете 2 -3 раза посетить вет врача.
За участие в акции Вам заплатят - 3000 руб. (плюс бесплатно корм на 20 дней+ посещение вет клиники 2-3 раза, сдача анализов).

Критерии отбора:
Владелец собаки постоянно проживает в Екатеринбурге
В семье должна быть только одна собака;
Возраст собаки – 2-4 года;
Вес собаки – 25 кг и более;
Нам подходят любые породы собак, кроме пород: английский бульдог, дог, немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка, шарпей. Беспородные собаки тоже подходят.

Если предложение заинтересовало, отписывайтесь, пожалуйста, в личку. Я предоставлю Вам более подробную информацию.

Что за корм?

А почему одна собака в семье должна быть? Корм заразный?

Марфа Собакина
Корм заразный? на е1 вроде шумели, что енто Педигри. видимо срочно желают реабилитироваться ;)

Марфа Собакина

видимо чтоб ''передерждцы'' не подмазывались

У меня такая. Пиренейский мастиф. Только он конин ест, на другой аллергия.

IFNI
видимо чтоб ''передерждцы'' не подмазывались

Не, эт не я . У меня псов просто два, вот и возник вопрос .
Ну и это, автор, марку то уже огласите :) . У меня вот две постоянно проживающих в Екатеринбурге собаки весом в около 60 и чуть больше кг. Правда, с ветклиниками сложно :vava:

Всю информацию отправила в личку.

Марфа Собакина
Правда, с ветклиниками сложно В чем сложность?

Ну и мне отправьте инфу. у нас ньюф двухлетний

beautifull
В чем сложность?

Ну, 65 кг удержать сложно, собака никого, кроме семьи не любит

Марфа Собакина
Ну, 65 кг удержать сложно, собака никого, кроме семьи не любит

Оу решать, конечно, Вам. Думаю, что-нибудь придумать можно. Если надумаете - черкните на почту (я Вам адрес в личку кинула)

Даже не знаю почему, но не могу вам ответить ни здесь в личку, ни на почту. Пишут, что "Некорректный адрес электронной почты" у вас, а здесь просто не отправляется... В любом случае, мы, к сожалению, не респонденты, ибо собака хоть и ест все и легко может менять марки кормов и сочетать их с обычной пищей, но в 95% уже несколько лет ест ПроПак. Нам то все равно, а у вас чистоты эксперимента не получится...

Марфа Собакина
Пишут, что "Некорректный адрес электронной почты" у вас

Странно, перепроверила адрес - указала верно.

Педигри это. На Е1 уже все обсудили.
У меня, по счастью, немец. Ни в жисть свою родную собаку таким д..м кормить не стану.

Та самая Татьяна
У меня, по счастью, немец. Ни в жисть свою родную собаку таким д..м кормить не стану.

Можно подумать Вас кто-то заставляет))
Давайте без хамства %)

Та самая Татьяна
таким д..м это когда Вы уже поели, а до - это еда ;)
или Вы как-то по другому питаетесь?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:13

Та самая Татьяна
У меня, по счастью, немец.

А что "по счастью-то"? Никто же не заставляет ;)

beautifull

Где ж вы хамство увидели?
Вам же предлагали в передержки для крупных собак обратиться..
У овчарок для таких экспериментов жкт слабоват. Что у вео, что у но.

[cit][user]Марфа Собакина[/cit

Халява- штука приятная, безусловно. Но лечить потом дороже выходит.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:35

beautifull

Вам на еоне недостаточно доступно объяснили?
Или здесь модераторы полояльнее будут?

Во - первых, сразу огорчу Вас

Та самая Татьяна

эксперимент не медицинский, опыты на собаках никто не ставит. Корм будет предоставляться со всеми сопутствующими сертификатами качества.

Та самая Татьяна
Вам же предлагали в передержки для крупных собак обратиться.. Предполагаю, что Вы меня с кем-то отчаянно путаете - это раз, по условиям акции - собака должна быть одна в семье - это два, участник акции должен быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ собаки - это три.
Та самая Татьяна
Но лечить потом дороже выходит.

• а вот это же на клевету смахивает, призываю Вас острее чувствовать грань дозволенного!
    Та самая Татьяна

думаю, все участники форума Вашу точку зрения поняли, а потому как, желания участвовать у Вас нет- прошу Вас саморетироваться.

Katrin L.
это дело добровольное, может кто и захочет поучаствовать то же самое хотела написать :)
Меня не интересует, тк у меня 2-е собаки в семье и жкт у толстой ахтунг, экспериментировать себе дороже выйдет. да и сидят обе на супер премиуме.
А правда, что за странное условие про одну собаку? ради любопытства ;)

У меня боксёр сука, ест Педигри, на другие корма аллергия. Могу поучаствовать в эксперименте

красавица

отправила в личку

Katinka
А правда, что за странное условие про одну собаку? ради любопытства

Условие продиктовано компанией-производителем. Постараюсь уточнить, потом отпишусь ;)

Мне снова написали, что на мою почту не уходят письма. Если у кого-то возникли трудности с отправкой, пишите тогда в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы