Хелп, улитка не просыпается

Что делать? Одна проснулась а другая ноль эмоций. Не вылазит и все :(

согреть, помыть?
Она закрылась пленкой?

из-за чего заснула-то?

если закупорилась то под теплую воду и сунуть пучок салата, на моих так действует))))

kvetek
из-за чего заснула-то?

Я в командировку уезжала

kvetek
Она закрылась пленкой?

нееее, она без пленки

Газпром

под теплую воду(прохладно-теплую), градусов 30, минут на 5-10 и на салат потом. Или кусочек помидорки

Газпром
Я в командировку уезжала

сильно надолго?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:17

Она хоть не померла?
Держать то под водой пока не вылезет?

ну и мои от гаммаруса тащатся - на запах ползут в любое время суток

Газпром
Что делать?

Кароче, воду вскипятить, посолить... и... Улиток подавать с лимоном и зеленым салатом. А.. белое вино еще)))

Газпром
Держать то под водой пока не вылезет?

не знаю, мои через 5-10 минут всегда вылазят, но они в спячку(так, чтобы закрыться) еще ни разу не впадали

Газпром
Она хоть не померла?

не должна была, надолго уезжали-то?

Ааа мою тоже наверно будить пора , она еще в ноябре заснула, и я про нее забыла уже ...

2 недели

у меня не сразу просыпается, а часа через 2 после душа

простите по улиткам ничего не могу сказать, но вспомнила про черепаху такая темка была.

Газпром
Она хоть не померла?

не воняет?

мамаСа (vipera berus)
воняет?

не уже всю изнюхала, вроде нормик.

да положите ее в емкость с водой теплой в анабиозе она)) мои после долгой спячки могли через час только проснуться

Aikiss
да положите ее в емкость с водой теплой в анабиозе она)) мои после долгой спячки могли через час только проснуться

Ок, спасибо!!!! Побежала, позже отпишусь

я чера своих 1/ 2 инвалида будила, одна то вылезла сразу а вторая часа через 4 салат сожрали вест, закинула еще...

ой девочки, а где улиток купить таких, я помню как то на птичке девочка одна продавала, за улитку 20 рублей просила, они такие маленькие были, но мне тогда не до них было, сейчас вот хочу улитку, дочка чтоб наблюдала, кормила, где взять, подскажите :)

Если не подванивает, то живая, мои на огурцы просыпаются.

а маленькие есть у кого-нибудь? мы на работу бы взяли :) моя почему-то не размножается совсем...

Audacia
моя почему-то не размножается совсем...

она у вас одна?

теперь одна, а раньше три было. все равно икры не было :dontknow:

Audacia
теперь одна, а раньше три было. все равно икры не было

по одной не размножаются
в плохих условиях тоже
ну и они только взрослые размножаются.
Я на авито и сландо своих по объявлениям брала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы