Нашлась кошечка в районе улиц Крауля Викулова

нашлась кошка (молоденькая, скорее всего год или немного больше) в районе улиц Крауля-Викулова. Пестренькая, шерстка мягкая и пушистая, но не длинная. Приучена к туалету, очень очень игривая! Добрая кошечка. Кто потерял? Или забирайте, отдадим просто так. В придачу её горшок. Забирать с Крауля-Викулова

Телефон для связи 246 10 04 Галина Трифоноввна (это моя бабушка). Она-добрая душа, подобрала её на улице, выкупала, обогрела:) Пока живет у неё, но тяжело уже ухаживать, нужно отдать в хорошие руки. Хозяин видимо выкинул или другая причина

такие штанишки полосатые)))

Кошка очень красивая, раскрашена от природы:)))) добрая, милая и очень мягонькая:))) Моя дочка любит с ней играть, не агрессивная.

:)

Красивая кошечка :) . Я бы на вашем месте, ее проверила, она может оказаться слегка беременной, т.е могла убежать или могли выкинуть во время течки.

Нет, не беременная, просто пухлячок.

;) |

Девочки, никто кошку не признал? Чья же красавица? Может кто-то просто захочет её к себе взять - мы будем рады!

А себе не хотите оставить?
Ап :)

пока у нас живет, но бабушке моей уже прилично лет, ухаживать тяжело.

ап

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы