Перевозка кошки в машине 2 дня, как?

Предстоит поездка в Краснодар на машине, кошку берем с собой. В дороге примерно 2 дня будем. В связи с этим возникает вопрос, как она будет ходить в туалет, пить и есть? Думаю может взять поводок с шлейкой и выгуливать, но чет дико сомневаюсь, что она села такая свои дела делать в такой стрессовой ситуации. Вобщем хочется каких-то дельных советов услышать.

сеструха с мужем половину России объехали на машине с кошкой. Ставили лоток сзади, кормили вроде на остановках. Но там кошара приучена, с котячьего детства катается на дальние расстояния.

У нас не приучена, дикая в плане переезда. Переноска есть, если в нее лоток поставить, дак одуреет наверное за 2 дня-то

ну а потом у каждого кошака все равно есть режим посещения туалета. По времени останавливать например и выдавать ей лоток, как вариант

в переноску впитывающую пеленку. горшок с собой. на остановке кормить, поить, оставлять наедине с горшком

у на всю машину облювала орала как дикая .хотя ехали всего 2 часа

у на всю машину облювала орала как дикая .хотя ехали всего 2 часа

O*La*La
в переноску впитывающую пеленку. горшок с собой. на остановке кормить, поить, оставлять наедине с горшком

++++

плюс запас пеленок влажный салфеток и грелку в переноску советую.

O*La*La

Так и зделаю спасибо. Может еще какие успокоительные есть и надо ли?

Я со своим катаюсь на дальние расстояния, переноска,вода, влажный корм в пакетиках, шлейка обязательно,чтоб на остановках погулять иногда (если тепло), салфетки, пеленки, успокоительные не даю, котейка сам привыкает и ложится спать сзади на сиденье. Еще беру на всякий случай доп. одеялко,чтоб зверь не мерз в случае чего.

кошка может выскочить из машины,так что шлейку обязательно
есть выставочные палатки,может вам их рассматривать как вариант

Девочки, спасибо за советы. У меня еще темка на е1 создана, там тоже советуют шлейку и горшок с собой. Надеюсь доедем отлично.

Ymama
В дороге примерно 2 дня будем.

мое чудо жутко любит в машине кататься. особенно на коленях стоять и в окна выглядывать. когда надоедает, под сидение переднее залазит, поэтому под сиденья пеленку впитывающую (в заповеднике брали) и на задние сиденья . возьмите из дома какой-нибудь плед еще ей знакомый или подушку. снотворное очень не рекомендуют.. если будете думать на счет успокоительного или снотворного - позвоните Тебенькову (или Тибенькову - позор на мою голову, так и не выучила имя любимого доктора) , он сейчас в Кировской ветстанции принимает, прямо по телефону проконсультирует ( у них есть еще некий Артем, тоже гуд врач)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы