Кто потерял кота на ВИЗЕ? белый с рыжими пятнами. Пареь некастрированный))))) улица Викулова Репина ((Фото котишки на 2 страницы

Ну понятно что орет, боится места незнакомого.
Я бы когечно кастрировала через пару деньков, если котэ здорв, что бы не орал не метил и моча чтоб не воняла.
На е1 в потеряшках посмотрите, вдруг кто терял, но скоре всего кошку запросил, его и выкинули, так часто бывает.
Вы молодец, что мимо не прошли ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:43

я б прошлась по дому рядом, где та аптека. просто я подобрала-приютила кота замерзающего как-то на улице около своего дома. оказалось, он в моем же доме жил, просто его хозяин в наказание за гадливость вышвырнул с балкона прогуляться

уже 2 кота рядом с домом подобрала,обе зверушки после травмы
1- котик выжил,2-кошечка нет,умерла очень быстро,даже до больницы не успели доехать, вот фиг бы я их отдала хозяевам

а где на е1 потеряшки, я там нашла как только отдают.
Кот всю ночь орал благим матом и муж его переселил в подъезд. Я его кормлю весь день. :(
Может кто то заберет его , пока хозяева не нашлись... :(

Донюська
БОюсь как начнет гадить или метить и что с ним делать?

кастрировать

kabanchik
его бы к вету

обязательно.
если так орёт что-то не то ((

удачи котику, пусть ему хорошие хозяева найдутся!

уже не орет. Наелся, напился. в туалете у нас пока сдит, жду чтоб дела сделал, а то в подъезде нагадит ешщеюю

создавайте тему на поможем чем сможем,ищите передержку,есть с пристроем сразу, с единовременным платежом

как кот? и фотку бы, с ней у кота больше шансов

кот живет в подъезде. заходит к нам домой, кушает, ходит в лоток и опять в подъезд

фото кота есть? создам темку на е1,раз сами не можете

щаз шнур буду искать еще

сейчас фото будет

вот

и

и еще

и

и

kabanchik
фото кота есть? создам темку на е1,раз сами не можете

я там еще не зарегилась

ссылка на тему
www.e1.ru/talk/forum/read.php

напишите там что кота муж выставил :(
Кот кстати , если мужа нет дома у меня все время. Сейчас у меня идит

мужа никак не уговорить,хоть в туалете подержать его?
почти каждый день темы про искалеченных кошек

кот орет в туалете. Не дает ни спать ничего. уговариваю. Пока я в отпуске , дак хоть дома кот у нас

мы завтра вечером уезжаем на выходные...жалко если кот из подъезда убежит или выкнут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы