гулять или нет?

Сегодня подстригала когти собаке, она дёрнула лапу и я хватанула лишку, задела сосуд. Кровило сильно, обработала раствором марганцовки. Сейчас вроде не мажет, но кровь свежая, не затянулось ещё. Не хромает.
Теперь сижу и думаю - нарушить режим или пойти погулять вечером. Опять столько пакости на улице, боюсь заражения. Или нагоняю больше?

я обычно заливаю зеленкой и гуляем,как обычно :)

обычно, т.е. часто повреждаете? я теперь и не возьмусь, боюсь. Лучше 100 руб. заплачу и подстригут в клинике.

случается такое, ага. когтем по детскому мылу скребу, чтобы ранку закрыть. кровотечение прекращается, и зараза не попадает, хотя бы некоторое время
в клиниках тоже сосуды задевают, особенно, если коготь черный и внутренностей не видно

Я одна марганцем прижигаю и не парюсь ? у меня все заводчики так делают :dontknow:

Katinka
у меня все заводчики так делают

меня в груминг-салоне научили))) сразу перед обработкой мыло с собой кладу, быстрей марганцовки получается)

Асенька

век живи.... спасибо, марганец не всегда есть под рукой, а тут такой простой выход :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы