Поведение кошки, подскажите!

У нас кошечка 4 мес (котенок) очень любит меня и дочку облизывать и тереться мордочкой об наши лица (приятно конеш) , но к мужу и ст сыну не подходит и даже упирается лапами, а к нам бежит голопом ;) спит только рядом со мной или дочкой (3годика) , зовет её играть, провожает и встречает только нас. Поскольку у меня раньше были всегда коты, поведения такого я не замечала, вот сижу, смотрю на неё с любовью и думаю : "она нас тоже любит? или мы для неё как мама"?

IIIoko
но к мужу и ст сыну не подходит и даже упирается лапами

И сказал Мужчина:
— Всё это хорошо, но не худо бы ей и со мной заключить договор. Через меня она заключит его со всеми Мужчинами, которые будут после меня.
Он взял пару сапог, взял кремнёвый топор (итого три предмета), принёс со двора полено и маленькую секиру (итого пять), поставил всё это в ряд и сказал:
— Давай и мы заключим договор. Ты живёшь в Пещере во веки веков, но если ты забудешь ловить Мышей — посмотри-ка на эти предметы: их пять, и я имею право любой из них швырнуть в тебя, и так же вслед за мною будут поступать все Мужчины.
...Кошка сосчитала все вещи — они были довольно тяжёлые — и сказала:
— Ладно! Я буду ловить Мышей во веки веков, но всё же я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
— Гуляй, гуляй, — отозвался Мужчина, — да только не там, где я. Попадёшься мне на глаза, я сейчас же швырну в тебя либо сапогом, либо поленом, и так станут поступать все Мужчины, которые будут после меня. (с)

Анютыч

она ласкуша у вас!как бы я хотела чтоб мой таким же был)))

IIIoko
мы для неё как мама"

:)

мой котэ мужского полу тоже такой же, муррчалка и ласкуша, хорошо же что кошка ласковая )))

Чудо природы©
хорошо же что кошка ласковая

конечно хорошо :) вот бы ещё знать- это любовь?

у меня один котик подобранец выбрал мужа,как его увидит,начинает хрюкать,бежит к нему,тыкается во все места носом мокрым.
ко мне редко подходит. наверное это она самая-любовь :)

IIIoko

Вот у нас кошка тож4 месяца,злющая ,гладить не дает вообще,завели,думали для души,погладить,поласкаться и на душе теплее.А получилось,все руки и ноги изодраны Вам повезло,это ж здорово,что она вас мамой считает.А наша думает,что она собака

peris peris
А наша думает,что она собака

наша уже 7 лет знает, что она собака - а мы все из семейства мелких кошачьих.
рычит на чужих, с угрозой воет - если её поймать и насильно начать любить :)
мурлычет только в одном случае - если она сама пришла и сверху легла, и её пузику стало тепло, согрелась - мурчалку выключила... и все: бойся пошевелиться - зарычит.
я МЕЧТАЮ о ласковой кошке!
на фото - с ней сын фантиком играет - но не вовремя-с....

IrIkI

Какая у Вас прелесть! :j_0002:
Персюха колорная?

IrIkI
Прикрепленные файлы:

Чудо какое

а вот наша такая была 1,5мес
vk.com/albums15928141
А вот щасСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:20

IrIkI
на фото - с ней сын фантиком играет - но не вовремя-с....

какая выразительная мордуленция!

IIIoko

Какие у Вас лапушки: и дочка, и киска :j_0002:

IrIkI но не вовремя-с.... мордень ку у гремлина
моя старая ко мне с мужем давалась на руки, к дочерям иногда в ноги ложилась, папу наверно ненавидела - шипела зверски... и так 18лет
все её считали дикой тварью из дикого леса, а нам нравилась ее независимость :) нынешняя была ласкуша....пока не появилась подруга, теперь набегаются вдвоем и потом решают к кому подойти ;)
кто кого любит не знаю, но жрать бежит моя первая

KlarKis
А вообще котята практически все утром ласкаться приходят

а у нас дни и ночи напролет лишь бы не прошло....

KlarKis
У меня в помете был котенок Бенсик

У меня девочка-персюха в одном помете была ,
такая ласкуша (в своего персидского папашу ), так она в прямом смысле выросла у меня на плече, в 3 недели сама научилась по халату заползать мне на плечо, держалась и песни пела
Хозяйка от нее в восторге, песни поет, разговаривает, спит с ними, да и очень любит сидеть на плече :j_0002:

у нас кошка ласковая, прежде чем есть начнет спасибо скажет поластится. Но вот муж в ней души не чает, а она с ним строго держится, даст себя по ласкать конечно , но с тАаким видом, королева отдыхает. От дочери 3 года терпит все, а спит со мной, но не будит, она вообще тактичная

У нас кошка с форума взятая в 5 месяцев, подобрашка, долго не могла у нас прижиться, убегала, на руках не сидела, не ласкалась, так несколько недель было, пока я ее один раз не поймала, носила ее на руках и шептала, что она теперь наша кошка, что мы ее не обидим, будем любить и она всегда будет с нами :) .
И вот после этой беседы она ко мне нереальной любовью прониклась, смотрит преданными глазками и на ручки просится, приэтом к мужу очень редко может прийти.Прям полностью моя кошка, а мы не верили что она у нас приживется, и только через несколько месяцев, ее временная хозяйка, которая ее подобрала, нам призналась, что ее до нас два раза обратно возвращали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы