Тема закрыта

Причина: 0

как рожают гуппи?

гуппи беременная странно себя ведет, стелится на грунт.... может что сделать надо? я никогда у гуппи роды не принимала, а вдруг это они???

я никогда не видела. утром просыпаешься, а там куча малявок, или уже мама в банку отдельную упела отсадить)

Magvayka
я никогда у гуппи роды не принимала, а вдруг это они???

Думаете кесарево сделать? ;)
Расслабьтесь, всё произойдёт само, без Вашего участия. Побеспокойтесь только о том, чтобы малышам было куда спрятаться - растения чтобы были в аквариуме - иначе их сожрут взрослые рыбы. И не переживайте так.

я её отсадила.., а гуппии вообще сколько беременные -то бывают, в неделях?

у меня каждые 3-4 недели, по-моему, рожала... но точно уже не помню
самка ищет укрытие, может и по грунту стелиться, все выглядит так, будто она их "выкакивает" :D ничего особенного, они сразу плывут и ищут себе укрытие
если хотите всех мальков выкормить, то лучше ее отсадить в баночку отдельную

Lapka
утром просыпаешься, а там куча малявок

:dada:

У нас всегда днем рожали, почему-то :). Появляется сначала малек как шарик скрученный, махом распремляется и тикать, чтоб не слопали :).

Magvayka
как рожают гуппи?

ты не представляешь, как меня интересовал этот вопрос в детстве, когда у меня был аквариум :D

Pearla
Появляется сначала малек как шарик скрученный, махом распремляется и тикать, чтоб не слопали

Как интересно!!! :) Правда, всегда думала - и как это - живородящие рыбы? :)

Magvayka
я никогда у гуппи роды не принимала

тебе надо было в раздел Беременность и роды! :D

А у меня когда самка рожала за ней все самцы плавали и лопали маленьких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы