кот чихает.что с ним?и что делать?

собственно и весь вопрос.слышала что кошки не простужаются и тем более где?он из дома не выходит вообще.

Нанюхался чего-то. Вот и прочищает нос

Смотря сколько чихает. Если три раза чихнул, ничего страшного. Если неделю - надо к врачу.

не_высыпаюсь
слышала что кошки не простужаются

Да ладно. Простужаются.

ZASHIBIS
Нанюхался чего-то. Вот и прочищает нос

Скорее всего.

весь вечер чихает.я чего-то прям переживаю((((((

блииин!прям по многу чихает?из носа выделений то нет?может быть все что угодно и инфекция и аллергия...мой иногда раз по 10 за раз как начнет чихать,но не каждый день

не_высыпаюсь
слышала что кошки не простужаются и тем более где?он из дома не выходит вообще.

У меня кот напился холодной воды и получил фарингит с вое время. Так что следите, если что - лучше к ветеринару.

из носа ничего нет,глаза утром грязные были.щас уснул и вроде перестал.я тут начиталась страстей про кошачьи болезни и сижу психую((((((

у свекрови кот чихает постоянно, ему уж года два. но там деревня, кот можно сказать дворовый. мне его жалко, свекровь проблемы не видит...

ну вы понаблюдайте еще!не психуйте.может пыли нанюхался какой-всяко бывает..не пройдет так тащите в клинику

Простужаются, к вету надо рентген сделать

мышкаЮля .у свекрови кот чихает постоянно, ему уж года два. но там деревня, кот можно сказать дворовый. мне его жалко, свекровь проблемы не видит...

Ему может просто глистогонка помочь ;)

Snork maiden
Да ладно. Простужаются.

не простужаются!

lerros
аллергия

непонятно, с чего все решают, что у кошек есть аллергический ринит, как у человека?

простужаются еще как. И инфекция может быть. У нашего и чих был и глаза гноились... переохладился когда потерялся. Протыкали антибиотики - ветеринар сказал есессено какие - и все стало норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы