Котомасик! Юный автолюбитель ищет хозяина!

Приблудился котеночек (вроде кошечка))) выкинуть не поднялась рука! Ей пара месяцев, забавная игривая мурлыка)))) На собаку и других кошек внимания не обращает, не пугается! Впрочем как и детей!
Знает что такое горшок! Умница)))
Чупочке нашли чудесные ручки!

Теперь у меня новое приключение!...... Во дворе из под капота достали дико орущего котемаську! Он был просто в ужасном состоянии, от куда его привезли не известно! Но видно, что подвальный котеечка!
Привела в порядок, отмыла, вылечила....... Вот сейчас ему очень нужна хорошая семья! Очень хороший котеночек!

лапа красивая но у нас своя подобрашка :)

какие глазки грустные

Да она лапа такая! Может и домашняя была! Где бы найти тех хозяев, у которых малявка такая зимой на улице оказалась! В округе у нас на всех подъездах домофоны, навряд ли случайно выбежала! :( Поспрашивали - никто не знает!
А у меня и так уже три подобрашки обжились! взрослые уже. А эту жалко так, но куда мне! :(

Katerinadiz
какие глазки грустные серьезные... взрослые глазки! :( По фото вот и не скажешь, что она малявка такая!

кошка на 99% черепаховые коты редкость..

Красотулька :t_0035: хороших хозяев!

Чудо природы©
кошка на 99% ну вот и мне так кажется

Чудо природы©
черепаховые коты редкость слышала такое)))))

а где нашли? точно котёнок?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 21:41

Fake of Tori
а где нашли? Мы живем в Артемовске))) у подъезда, на сына набросилась!
Забралась по штанине на плечо и все!!! Даже пуховик надорвала когда пытались отцепить!
Если что, можем доставить в Екатеринбург.

Эскимошка

не, не надо, просто у мужа на работе кош один в один такая же, вот подумалось она может)

Fake of Tori
точно котёнок? точно! Она совсем маленькая!!! Ей пару месяцев! Просто взгляд вот такой)))

Fake of Tori
не, не надо, просто у мужа на работе кош один в один такая же, вот подумалось она может) понятно))) но все равно спасибо, за ап ;)

вот еще такое фото есть)))

Славная котейка, хорошо что забрали ее с улицы. ;)

ЯнаЯ.
хорошо что забрали ее с улицы так она так вцепилась и пищала хриплым голосом, что сложно было не забрать!

Эскимошка
вот еще такое фото есть)))

да, вот тут точно котенок, на первых фотах взрослее выглядит

Katerinadiz

Ап

На нее рычат остальные мои кошки :( боюсь начнут обижать!

ЯнаЯ.
Славная котейка

• :)

Не проходите мимо!!!!
Чудесная коша!!!
Умнющая коша!!!
Кушает сушку!!!
Игривая!!!!!!
Себе бы оставила, но четыре кошки - перебор!!! :=-O:
Забираем! Забираем!!!

Эскимошка
так она так вцепилась и пищала хриплым голосом

так она к вам хочет! так что не отвертитесь))))

Fidelite
так она к вам хочет! так что не отвертитесь)))) вобщем да))) она как домой зашла!
Ведет себя абсолютно по свойски!
Ну КУДА МНЕ ЕЕ!!! :boom:
Чупакабра такая маленькая!))))
Да и остальные коши на нее так порыкивают постоянно! Боюсь что обидят! :(

ап котенку на хороших хозяевов

мы ждем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы