Как захоронить животное на даче зимой?

Умер мой пес. Томас. Пудель 14 лет ему было.
Надо похоронить на даче. А там снег и земля замерзшая, конечно.
Есть какие то способы как похоронить или сберечь его до весны?

эээ

O*La*La
сберечь его до весны?

зачем????

O*La*La
Умер мой пес

"Динго" на ост.Южной кремируют животных. Зачем трупы на даче хоронить, где Вы, быть может, еще соберетесь чего-нибудь сажать?!

муж в марте долбил землю ломом. до лета - в морозилке только. обратитесь в вет клинику, у них есть морозилки для трупов.

O*La*La
Надо похоронить на даче

у вас там скотомогильник?, правда если посадки овощей не планируете, то... а по теме где хотите копать там разведите огонь, землю прогреете немного

Шматрица
зачем????

чтобы птицы, звери не растерзали, и чтобы не потек, когда весна начнется. Чтобы потом захоронить. У нас там уже две собаки захоронены.

Шматрица
"Динго"

я не из Екат.

Шматрица
быть может, еще соберетесь чего-нибудь сажать?!

там спец.место мама отвела

старые покрышки жечь, потом на том месте землю копать

Государственная Тайна
обратитесь в вет клинику

у нас нет таких

мамаСтаса
у вас там скотомогильник?,

есть место для этого

мамаСтаса
а по теме где хотите копать там разведите огонь, землю прогреете немного

спасибо. уже тоже посоветовали. Только пока снега по пояс там.

А-мурка
старые покрышки жечь, потом на том месте землю копать

спасибо

да, только что-то жечь надо, что земля согрелась и ломом

знаю, что сосед здоровую овчарку нес по снежной целине 4км, землю долбил ломом, жег костер, чтоб протаила...очень они собаку любили... :(
в общем, вариант

Государственная Тайна
обратитесь в вет клинику, у них есть морозилки для трупов

Шматрица
Зачем трупы на даче хоронить, где Вы, быть может, еще соберетесь чего-нибудь сажать?!

+многа

Лилу86

спасибо

Везучая
.очень они собаку любили..

я тоже люблю. он со мной в самые трудные годы был. радовал меня. а сейчас болел долго.

лисено_к
+мн

выше написала.

Сейчас узнаю в коммунальнике, где собак подбирают, может индивидуально в крематории можно сжечь, тогда прах заберем и потом весной захороним.

Спасибо всем

O*La*La

сочувствую. :(
В феврале , три года назад стояли морозы к 30, труп кота уложили в большую коробку , обложили а/покрышками, полили бензином и кремировали за гаражом, предварительно утоптали площадку

Мы жгли костер, потом землю долбили.. При свете фар к тому же. Торопились, чтобы дети с утра не увидели. :(
Но у нас коробка относительно небольшая была. :(

Почти Эльф

Та самая Татьяна

спасибо.
кремируют его сегодня отдельно (догворились со службой утилизации), потом отдадут и летом захороним

Ольга,сочувствую Вам...

Наташа2012
Ольга,сочувствую Вам...

спасибо, Наташа.
он старенький уже был и очень давно болел, не видел, не слышал ничего, ходил под себя, приступы эпилепсии были + артрит....
Но в молодости он был таким компаньоном для меня, я была очень одинока и он всегда радовал меня и был рядом...

сочувствую автору!мы свою кисуню хоронили год назад в начале марта.Отец с мужем копали лопатами и киркой долбили мерзлую землю.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы