Кошка и собака в одном доме.

Те у кого дома и кошка и собака, как их кормите? Собака у кошки постоянно отнимает. Одну на кухне кормить, другую в ванной что ли?

у нас собака не рисковала у кошки отнимать)))

ЛараШ
у нас собака не рисковала у кошки отнимать)))

Собака ещё щенок, кошка по ходу это чувствует, потому и не трогает.

Ой,а у меня собака-мини тойтерьер,а кот-перс,дак собака умудряется отгонять кота от его еды и бегом лопает всё, хотя по размеру,она раза в 3 меньше кота, смех,да и только

У нашего кота высоко еда.. Иначе сожрет карлик пинчер все

у меня кане корсо и кот британец, сухой корм друг у друга не жрут, в этом проблем нет. Но вкусняшку какую-нибудь коту даю отдельно, хотя он и вмазать собаке может, но тот глаза закрывает и отнимает всё равно

Два кота едят на подоконнике на кухне, а шпицуля- на полу ;) но если капелька кошачьего попадет на пол- собака не пройдет мимо, это уж точно!

***Елена Прекрасная***
У нашего кота высоко еда..

А где именно высоко?

egcc
сухой корм друг у друга не жрут

Тоже самое. Точнее будет сказать, кошка не ест собачий, а собака всё жрёт.

Evangeline
Два кота едят на подоконнике на кухне

У нас он заставлен всевозможной растительностью, икебана блин.

МятноЯгодныйХруст
Собака у кошки постоянно отнимает

своей едой и какашками не наедается
пысы. коту убрали миску на окно. Кот был в шоке. Но иначе ему было не поесть, так как еда раньше была в миске всегда, а когда щенка взяли, щенок, ессно, все съедал.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 18:43

Собственно, у всех режим. Корм выдается в строгие промежутки времени. Хотя коты все равно на подоконнике. Хотя у меня такая собака, что впору ее на подоконник переселять, она в кошачье ни-ни (воспитание, ёп), а вот кошаки в ее в корме готовы порыться. Хотя не едят коты собачье, у собаки натуралка, а у котов проплан-сушка, а собака кошачий проплан в принципе не против откушать, только никто не даст, а сама не возьмет.

у меня когда одновременно в доме собака и кот, кота кормим на подоконнике.

У меня кот , кошка и две собаки ,собаки кошек уважают , кошки главные Решили проблему кормления , просто , кошки едят на подоконнике на кухне а вода у всех общая .

насколько я помню, кошка свою еду срочно съедала, чтоб собаки не покушались.

Кот ест на подоконнике. Колли в чужую миску не залезет, а вот спаниель до жрачки жадная-если меня дома нет, то не удивлюсь,если сожрет А кот у нас нахал, да, но много не упрет. Так, из спортивного интереса

МятноЯгодныйХруст
Тоже самое. Точнее будет сказать, кошка не ест собачий, а собака всё жрёт.

аналогично но собака лезет к кошке только когда в ее миске заканчивается, хотя стараюсь не допускать этого :)
А так кошка у меня мейкун и собака той))) так что за поедание корма собаке прилетает, и она не лезла давненько)))

Yana163
А так кошка у меня мейкун и собака той)))

Представила

Yana163
кошка у меня мейкун и собака той

фотку компашки в студию!!!!! пожааааалуйста!!

кошачья столовая там же и горшок - в туалете, за закрытой дверью. Иначе собака сжирает все сразу у кошки, потом ест у себя. Приходится закрывать кошака в туалете, иначе если оставлять даже щелку, чтоб он мог сам заходить когда хочет, собака взломает своей тушей эту щелку и все равно все сожрет

Кот ел на холодильнике, у нас тогда не двухметровый монстр был, а скромный Полюс

у меня пока кот на стуле ест, когда собакен подрастет надо думать куда переместить, подоконника как такого нет. И вот что делать с собакеном, которому совсем не интересен его корм, а вот кошачий это дааа

Сначала кошка обедала на подоконнике,пока корс не подрос. Сейчас кошачья миска на холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы