Где купить крыску?

Может, есть питомники какие? Птичий рынок и объявления на Авито не вариант, страшно приобрести больное, агрессивное животное. Посоветуйте:)

зоомагазин

в парке бабочек спросите. мы свою там купили. за здоровьем крысок там следят, социализацией занимаютсяСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:06

Питомник декоративных крыс у нас в городе один, он же клуб любителей грызунов "Рокфор". Крысят у нас пока нет и не планируется. Они у нас не часто бывают.
Могу посоветовать крысят из питомников других городов, преправка хорошо налажена (с проводниками, за денежку). У меня у самой были и есть крысы из Москвы, Владимира, Питера, Новосибирска.
Вот питомник в Новосибирске, там постоянно есть разные крысята:
rat.ru/forum/index.php
rat.ru/forum/index.php

Из этого питомника в разное время в Екб прихало более 100 крысят))

В зоомагазине покупаем)

Мама
крысы с родословной,что ли из питомника если

да, с родословной. с договором.

Мама
какие-то особенные что ли

для меня они отличаются от зоомаговских и из прочих плодилен.

Искать крысу

мамаСа (vipera berus)
в парке бабочек

:=-O: никогда бы в голову не пришло

Мы свою брали взрослую с е1 из потеряшек-пристроешек, а маленькую подружку ей купили в Заповеднике.
Сейчас уже подружка осталась в одиночестве :(

milena29
покупаем)

????Покупаете постоянно что ли :=-O:

Tatiana_S

+++ наш крысёныш был из Москвы почти

Ольха Уральская
никогда бы в голову не пришло

та же ерунда но там два крыса в зале, их постоянным клиентам дают потоскать - потискать, ну дочь и влюбилась. а потом выяснилось. что у них крысо-дети есть, а так как все животные у них под постоянным вет присмотром, я решилась. Теперь у нас чудо девочка живет - Лукерья :)

я покупала крыску в зоомагазине, оказалось блохастая :( мне кажется лучше с рук брать домашних

ждите когда в рокфоре будут,избавитесь от многих проблем.типа - болезни,неожиданная беременость))) ранняя смерть. плюс можно выбрать очччч красивых крыс и пообщаться с заводчиками по всем интересующим вопросам всегда

автор молчит,поди завела темку и забыла, а все тут стараются))
а мне вот эти мыши понравились
Мышки кудрявые тексели сиамского окраса не крыски конечно
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Танюха

Да не совсем ( подумали,наверно,что змея у меня дома живет). Просто мальчик крыс был, на 3м году жизни скончался. Сейчас девочка живет))Оба из зоомага.

вот крысок отдают
крысики пристраиваются, вместе с клеткой и прочими причиндалам
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=171&i=24549&t=24549Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 16:17

Аноним
автор молчит

я слежу за темкой, не переживайте:)
Крыска нам нужна 1 и не взрослая, а чтоб с детства у нас жила, привыкла к ребенку, а брать взрослых боюсь, из-за ребенка опять же.

Аноним
ждите когда в рокфоре будут

попробую, вступила в их группу, буду мониторить.

Не понимаю, зачем здесь ждать крысят, если можно взять из питомника "Сибирский" прямо сейчас. Вам Татьяна дала ссылки. Всего-то трудностей - списаться с заводчицей и съездить на вокзал и встретить крысенка. :)

Jutta
Не понимаю, зачем здесь ждать крысят, если можно взять из питомника "Сибирский" прямо сейчас. Вам Татьяна дала ссылки. Всего-то трудностей - списаться с заводчицей и съездить на вокзал и встретить крысенка

возможно я чего-то не понимаю, но перед тем как взять животное к себе домой, я должна его увидеть, и не только я, а моя семья тоже, и не по фото, а лично, а в данном случае из питомника "Сибирский" я буду покупать "кота в мешке", глядя только на фото, пусть даже и из питомника %) вот такая у меня позиция :)

Saveya
возможно я чего-то не понимаю, но перед тем как взять животное к себе домой, я должна его увидеть, и не только я, а моя семья тоже, и не по фото, а лично, а в данном случае из питомника "Сибирский" я буду покупать "кота в мешке", глядя только на фото, пусть даже и из питомника вот такая у меня позиция

дочь притащила в дом взрослую крысу из зоомагазина. Она кусается, в руки мы её не берём, но мы её любим :)

красавица
дочь притащила в дом взрослую крысу из зоомагазина. Она кусается, в руки мы её не берём

а мы хотим ручную и некусачую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы