что кушают ваши коты?

я к кормам особо не приучаю, что мы едим то и ест, а если не ест его проблемы, захочет есть съест.
а что у вас кушают коты?

Разводка?
В вас щас такие помидоры полетят...

корм роял канин для кошек, почки сырые свиные, печень сырая говяжья и свиная. иногда мясо сырое. кошка ест, здорова, на улицу не ходит, живем в квартире. помидоры ловить не буду, отписалась и не пойду сюда больше. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 10:23

аноним
а что у вас кушают коты?

Лариса-К
роял канин

РК Вет диету для кошек с ХПН. Пыталась давать в качестве лакомства мясо сырое, немного, блюет он с него. Он с детства на сушке, видимо, мясо уже "не идет". Коту 9 лет :) Обследовались последний раз летом, вет сказала, что поживет еще

Хилс профилактику мочекаменной болезни

IlKsi
вет сказала, что поживет еще

позитивно
нашему 12,5
без диет пока ттт:)
скачет так, что недавно уронил огромный фикус...

МышЪ
позитивно

так болеет же котик :( сейчас-то хорошо все, тьфу-тьфу, но ведь ХПН не излечивается

Смешанное питание. Пусть кидают помидорами. И сушку ест, и мясо,каши/макароны, супы.

milena29
. Пусть кидают помидорами. И сушку ест, и мясо,каши/макароны, супы.

а почему кидают помидорами то?не пойму у меня так же питается и у родит в деревне всю жизнь так питались

корм холистик канадский :w_0044:

Кэт Чау для стерилизованных, редко кусочек мяса сырого перепадает, стараюсь не давать особо его, чтоб не мешать сушку с едой со стола

Мои только проф.корм едят, сейчас хиллс диета для почек, лечебный. Одна из всех, кошка побирашка иногда получает, то что клянчит, вареную колбасу, сыр, мясо, курицу и тд. Кот всегда просит сырую морковь, получает кусочек, посидит около него оближет и довольный уходит, иногда складывает свою морковь к тётям в миску , приучает к витаминам :) .
После капитальной уборки и пережитого стресса от пылесоса, все получают по ложечки тунца в собственном соку без масла.
Еще несколько едят яичный желток, когда яйца варю, их учитываю. Одна из кошек всегда свежий ананас просит, и получает :) , а летом арбуз.
Побирушка и сеструхи едят творог иногда. Еще траву им сажу.

lerros
корм холистик канадский

до этого эканубу.

У меня котейки кушают сушку Gina (USA)

Лариса-К
почки сырые свиные, печень сырая говяжья и свиная

У меня котики и собаки обходят стороной , даже кроличьи из деревне не признают , вот оборзели они

lerros
холистик канадский

пронатюр? своих тоже в декабре перевела на него

вообще роял канин для кастрированных котиков
и немного балуем кефиром и сыром.
мяса и т.п. не даю и другим не разрешаю. Хотя может кот и обрадовался бы
Но просто когда мы его носили на кастрацию нам вет сказала, что если буем кормить сушкой, пусть даже вискасом каким-нибудь и не смешивать при этом с обычной едой кот будет чувствовать себя лучше и проживет дольше. Я не хочу рисковать))

Коту 12 лет. Ест сухари Роял Канин и рыбу. Без рыбы начинается ломка Чувствует себя хорошо Ттт, за состояние зубов ветеринар похвалил.

lerros

Какой, если не секрет. Хочу тоже попробовать. По теме: Ямсом кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы