Жители Арамили, помогите найти собаку!

Вчера (23.03) у моих родителей сбежал пес, в лесу за ДК. Кобель среднего размера, серо-коричневый окрас. Кличка Байрон. На задней лапе сбоку рана (была забинтована, но он, скорее всего, бинт снял). Куда убежал - неизвестно. Возможно, за течной сукой.
За любую достоверную информацию будет вознаграждение!
Пожалуйста, помогите найти Байрона! Пес недавно перенес операцию, ему нужно постоянное лечение. Если увидите его где-нибудь, позвоните по тел. 8 902 26 62 940.

бедный песик!найдись!!! :w_0039:

Snork maiden

На Е1 разместите еще обязательно

MarLap

Разместила. И на 4 канал отправила, и на хэлпэнималс.

эх, найдись собачка,
Дорог нет поблизости?
у знакомых в сугробе сбитый пес 2 дня пролежал, сейчас откачивают :(

MarLap
Дорог нет поблизости?

Есть. Все обочины осмотрели, трупика нет. Да и не было слышно никаких ударов, визга тормозов. Пес просто исчез, испарился в полнейшей тишине :( Я уже с ума схожу :(

Байрон,домой!

Ап

УРА!!!!!! Нашли Байрона!!!! Пришел домой! Где был - загадка, я всю местность прочесала. А утром преспокойненько вернулся, очень веселый :) :) :)

У нас так с котом было. Просто пропал(( Искали везде ну нет кота. Я уже смерилась, что умирать ушел, на он здоров был)), ну других объяснений я ни находила. Прошла неделя, пришел как ни в чем ни бывало Поди за кошкой ушел)) И ваш так же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы