Хозяева гадов

...владельцы рептилий и амфибий, просто интересно - сколько нас здесь?
ЗЫ: улитосы и насекомки - эт другое;)

у меня тритон)))

miracle, о, привет коллега. У меня, правда, совсем не такой любитель воды:) Эублефар или леопардовый геккон.

мечтаю о какой нибудь ящерке)))) они прикольные так то)))

Fidelite, что останавливает?

Похоже, нас только трое:)

у меня краб. уж не знаю по адресу-нет)))

Лау

А вы же его временно вроде брали с работы? ;) или прописался навсегда теперь Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 07:57

Мяу...
А вы же его временно вроде брали с работы? или прописался навсегда теперь

Ближайшие полгода - точно. Говорила же - хозяйка рожать ушла
[img]i1.u-mama.ru/6a3/f0a/e51/big/100_0887.JPG[/img]

А выставите свои фото, необычных животных. Так интересно посмотреть и порадоваться за вас.

А есть у кого-нибудь аксолотль? Такая мимимиша

пара калабарских каламоихтов все таки к рыбам относится? Они у нас крупные выросли уже...

Для улыбки:
Когда к нам попала наш ящер, она жила в пластиковом контейнере с маленьким убежищем в "кувшине", треснувшей пластмассовой поилкой и гравием в качестве наполнителя. После того, как стало ясно, что ящер осела у нас надолго, мы купили большой террариум с песочком, норой в замке, керамической поилкой и (о даааа!) специальным камешком для сугрева пуза.
В субботу красили кухню. Посему, чтобы не травить ящера, отправили ее в квартиру свекрови в старый пластиковый контейнер. В ту секунду, когда крокодил увидела и осознала, куда ее посадили, она с кваканьем попыталась ВЫПРЫГНУТЬ из старого домика и свалить в пампасы. Пришлось прижать крышку книгами.
По возвращению домой ящерица изучила свое обиталище на предмет не украли ли чего, после этого залезла в пещеру и зашкерилась. Просто так старается не выходить. Стрессует...

miracle

Подскажите, где купить тритошу? =)

Лау автор темы владельцы рептилий

;)

shusha

Как живут Курица и Пушка?:)

вообще отлично, на свежем рационе из одуванчиков и всякой ботвы)))
Курка перелиняла недавно, а Пушка последние 2 дня ведет себя как то странно, ест понемножку, заворачивается в подстилку и спит.

shusha Пушка последние 2 дня ведет себя как то странно, ест понемножку, заворачивается в подстилку и спит.

Нестись хочет?:)

Лау Нестись хочет?

ой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы