Оставили кошку в деревне(временно) переживаю...

Увезли в выходные, там родители у меня живут. Сами в отпуск ч з неделю, дом не отапливаемый, родители в квартиру не могут взять т к их кот начинает везде гадить и не ладит с нашей(( папа будет ее кормить каждый день. Переживаю, что холодно там, ок 0 и ниже, что вода замерзнет ей пить.. Или зря переживаю?

я бы не оставила,жалко и холодно :( :(

а что мешало оставить ее у Вас дома, а родители ходили бы к Вам домой ее кормить? я бы тоже не оставила - холодно(((

деревенская кошка возможно и не замерзла бы. А у городских подшерсток соответствующий, так что замерзнет. Мы оставляли своих с мая по октябрь иногда на неделю, но и то соседи дом подтапливать приходили, чтобы коты не замерзли, так как сами приезжали туда только на выходные.

зря переживаю?

конечно зря, что вы, что вы.
городскую кошку бросили в одиночестве, холоде, со льдом вместо воды и кормежкой раз в сутки - отличный вариант, волноваться не из-за чего совершенно.

1.сойдет с ума.

1. Подхватит пневмонию и помрет аас не дождавшись.
  2. Простудит почки и мочевой.
    Думаю вы чудесно отдохнете, пока кошка будет с ума сходить и помирать.

олодно там, ок 0

холодно! ужасно холодно и очень одиноко.. блин свою представила.. эта дура у меня как уезжать так сбегала, не хочется ей в город видете ли.. зато целую неделю на улице торчала в заморозки в мае %) было +3.. похудела и ужасно соскучилась.. но со здоровьем все ок
а еще был случай эта дурная кошка наша забежала в баню а не на улице осталась, а в бане не воды не добыть не вылезти! она бы за неделю ... ((( в общем как чувствовали - помчались за ней на след день.. она как ошалелая выбежала!

Даже уличные кошки страются забиться или в подвал или в колодцы теплотрасы, и там всяко плюсовая. Ваша щас сидит там и не понимает за что вы так с ней и почему ее одну в холоде бросили. Думаю не доживет до вашего возвращения.

Переживаю, что холодно там, ок 0 и ниже, что вода замерзнет ей пить.. Или зря переживаю?

капец...
так мож в холодильник ее лучше... там хоть +4 примерно %)
если вы не замечали, то зимой кошки по подвалам прячуться... там теплее...
замерзнет ваша кошь... живодерство какое-то :(

Мы своих на пол дня в саду оставляем, в прохладную погоду обогреватель им включаем, домашние кошки быстро замерзают.
Я бы на вашем месте прям сейчас за ней ехала и договаривалсь с оседями, друзьями т.д.что бы к вам домой ее кормить приходили. Как вы до такой дикости додумались, кошку в холоде бросить :( .Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:55

bishuk
Думаю не доживет до вашего возвращения.

оставьте дома ее... побольше воды, несколько мисок и едю...
поставьте два туалета...
всяко разно лучше засранки убрать, чем кошь так уморить...

предатель :(

если совсем все глухо, зайдите на е1, там можно за денежку передержку хотябы на время найти...
или гостиницу...

У меня скйчас две кошки из садов напристрое, их от туда забрали как только минус на улице стал, но они там с лета сидели привыкли к прохладе и их двое было они вместе грелись, но в минус и они бы не выжили.

а думаю - должно быть это разводка. нельзя быть настолько ... э... альтернативно одаренной.

дом не отапливаемый,  Вы представляете как он за зиму промерз?
Мы когда весной в сад приезжаем, то на улице уже тепло, а в доме жуткая промозглая холодина.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:01

позвоните этой девушке, у них раньше была гостиница... сейчас незнаю...
Алена - Сайт питомника восточных и британских кошек www.eastwest-cats.3dn.ru
89049892185

Автор себя бы лучше там оставила. И мозги свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы