рыжие кошки

Девчонки,я тут с мужем поспорила, что чисто рыжих(не породистых) кошек нет. Я реально в своей жизни не видела, вот коты да их много. Киньте фотку вашей рыжей кошки. Вот моя но она с белыми пятнами.

Вот моя рыжая кошка, без белых пятен))) насчет ее происхождения ничего не знаю))

От трёх-четырёхшерстных кошек часто рождаются рыжие коты. Моя четырёхшерстка (дворняга) почти каждый окот по одному чисто рыжему приносила, а рожала она раз 5-6. Так что проспорили Вы мужу.

МятноЯгодныйХруст
часто рождаются рыжие коты

так коты, а не кошки

Конечно, есть чисто рыжие кошки. У нас был и кот рыжий, и кошка. Причем у кошки девочки рождались всегда трехцветные, а мальчики рыжие.

:) я завтра с компа буду так покажу своих рыжих кошек.
мы с мамой тоже думали что не бывает именно кошек рыжих. взяли котенка рыжего думали кот))) а оказалось кошка. и эта кошка рожала только рыжих котят от рыжих котов))) и у меня сейчас сын и дочка ее живут. тоже рыжие.

почитайте немного генетики
кошка черепаха несет красный и черный ген окраса если ее вязать на красного кота (а красный ген у кога сцеплен с Y хромосомой) - то как раз рыжие кошки и будут получаться ;)

Мамина кошка с котятками (все рыжики)
[IMG]images.vfl.ru/ii/1364365336/2add51da/2023989_m.jpg[/IMG]

Мой кот МАрсель
[IMG]images.vfl.ru/ii/1364365336/acb40af5/2023990_m.jpg[/IMG]

и Он же атакует кошку Веснушку
[IMG]images.vfl.ru/ii/1364365337/a405cdd6/2023991_m.jpg[/IMG]

А это мой кошки и я)
[IMG]images.vfl.ru/ii/1364365433/f3d7d850/2023997_m.jpg[/IMG]

Hюра-Mура

красотки) у метя такая же Сима) Так что бывают рыжие кошки)

ну вот и правда проспорила.Я правда рыжих кошек не видела все коты да коты. Какая прелесть котята

фотку пока не могу сбросить... но у друзей живет совершенно рыжая кошка Фрося. тоже слегка в полоску, кажется...

Опачки!!!!!!!!!! Мужу продула :=-O: , но согласитесь ведь рыжих мало(это я уже в свое оправдание) ВЕДЬ ТАК? Мама нашей кошки сиамская,а отец черный. У нас просили оставить рыжего кота,оказалась кошка пришлось оставить себеСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы