Тема закрыта

Причина: 0

опять я про попугаев

может кто знает или сталкивался7У моей самочки шелушится переносица к ветеринару сьездить не могу,купила сегодня антибиотик,там написано наливать вместо воды 5 дней.А как они без воды совсем 5 дней будут или может развести все-таки?

Крыса
шелушится переносица

ПОЧЕМУ СРАЗУ АНТИБИОТИК? Было у моих так же прошло...(когда держала попугаев)Вроде ничего страшного.

может ему витаминов не хватает?
щас попробую посмотреть в справочнике, может там есть
волнистый попугай?

STRIPE

Misako-cchi

Да попугай волнистый.Шелушится уже месяц,думали пройдет,а не проходит и перья у самой переносицы облазят.Витаминов у них море.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 23:26

так может это гипервитаминозт %)

щас посмотрю может че найду...

ниче не нашла, но может это линька такая, как раз осень. он у вас давно?
а вобще понаблюдайте-как он себя ведет, как обычно-веселится итп, или более вялый... может еще какие то признаки будут.

да она более вялая,хохлится

STRIPE
ПОЧЕМУ СРАЗУ АНТИБИОТИК?

:meet: Ничего,сень ить, в буквальном смысле на носу:-)
Пёрышки небось тоже сыпятся?

вместо воды вероятно потому что она попросту не будет пить его.посмотрите состав-там ведь есть вода..может как напиток он.. ну или заметите что попьет, потом водичку поставьте.

Misako-cchi

ну наверное так и сделаем.

выздоравливайте

STRIPE
выздоравливайте

ага, и поскорей! :)

Спасибо.

По описанию похоже на грибок. У нашего Аркаши тоже такой был. Потом появятся наросты маленькие на лапках. И что-то типа перхоти сыпется с него, да?

да да точно так.А чем вы его лечили?

позвоните в зоопарк. когда были проблемы с попугаем, туда обращались.

Ларсон

а телефон не подскажете?

я вот не лечила попугаев своих и...Были у меня кеша и маша, кеша заболел (все точно как у вас начиналось) и...умер, маша выжила, мы клетку простиреллизовали и через какое то время купили маше яшу через месяц его настигла участь кеши (те же симптомы были).. тогда маша совсем заскучала и через месяц мы купили ей рому...та же история, вот маша после смерти очередного любимчика (ромку очень уж она полюбили) и сама отошла в мир иной
горю моему не было границ ,а муж поддержать решил и говорит:"все вы женщины мужиков в...загоните"-нахал, черный юмор его тогда неадекватно воспринялся.
Вам, заботливый автор-скорейшего выздоровления питомцев!!!

Крыса
да да точно так.А чем вы его лечили?

я тогда позвонила в какую-то ветеринарную клинику, (давно это было)мне по телефону сказали название мази и пищевой добавки. Мазью надо было мазать лапки и вокруг клюва 10 дней, а она такая вонючая, мазью вишневского пахнет. Короче у нас уже запущеная стадия была, полголвы вокруг клюва было лысое, нифига, поправился. только ручным после этого так и не стал, потому что нужно было ловить его и насильно мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы