у кота гон начался.

Метит сцука территорию! коту вчера мать с утра на работу чуть не проспала, побежала, одеяло на пол уронила. Лежало оно до обеда (там уж и я проснулась ), когда мама пришла, обнаружили мокрое пятно на одеяло, принюхались - котяра нассал :( не люблю я животных мучать, но кота пришлось помурыжить, мордой в ссанину потыкала, сказала "нельзя", пригрозила, что если еще раз нагадит - кастрирую, но разумеется животное меня не поняло, с рожей а-ля "че меня просто так мучаешь живодерка" под ванную умотало. Коту где-то 9-10 месяцев
Что сделать, чтоб больше не гадил, куда не положено? котяру на улицу не выпускаем

Мoль
котяру на улицу не выпускаем

либо кастрировать, либо выпускать

кастрировать

Мoль
мордой в ссанину потыкала, сказала "нельзя"

этим самым своим действием вы показали куда нужно гадить, а не то что нельзя

Мoль
Что сделать, чтоб больше не гадил, куда не положено?

пойти к ветеринару, выяснить нет ли у кота болезни, ну и если нет то кастрировать

Ир-Таш

++
ну или таблетки/капли можно начать давать, курсами.
не мучайте больше котейко :bear:

Ир-Таш
кастрировать

Сатисфакция
кастрировать

Hamingjusamur2
кастрировать

жаль животное лишать достоинств((

Мoль

Лучше пожалейте свое имущество. Метки некастрированного кота жутко пахнут, может провонять вся квартира, это гораздо хуже. А коту все равно будет доставаться от вас, достанет. Вы с этим не сделаете ничего.

и кастрированные метят, так что бесполезно парня достоинства лишать

ЗАЙЧОНОК
кастрированные метят

крайне редко!

PavlovaYa
ну или таблетки/капли можно начать давать, курсами

нельзя! очень вредные
кастрируйте конечно, тем более что уже ссать начал. Две минуты и усё

Мoль

Никогда не понимала людей, которые так трепетно относятся к кошачьему "достоинству" %)
Кастрируете - и вонять у вас нигде не будет, и коту доставаться не будет... Ну и то что его лишили достоинства я думаю он переживет))))

Мoль

А что в них такого драгоценного? Кот - не человек, он не знает, что это у него достоинство и не поймет даже, что их лишился. Коту же лучше будет - будет спокоен, не будет мучиться от желаний. Или вы его вязать планируете? Котят тогда пожалейте. Мрут десятками на птичке такие :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы