Кот на дереве.

kabanchik
а у Натальи конечно есть, и бензин ей дают бесплатно

она из москвы поедет-то? хороший бизнес. только прикрываться любовтю к животным не надо. Автору этот кот чужой как и наталье, судьба видимо вот так попасть на радугу...увы :(

Фeникc

Какая радуга? Ты смеешься? Третий этаж. Хряпнется в сугроб, отряхнется и дальше побежит :)

Фeникc
она из москвы поедет-то?

да хоть откуда.

Службу спасения сова множите вызвать но придется раскошелиться конечно ;) а сам он конечно не слезет(((

Альтаир
Какая радуга? Ты смеешься? Третий этаж. Хряпнется в сугроб, отряхнется и дальше побежит

самый лучший вариант.
Была бы берёзка тонкая, можно было качнуть, он бы свалился и не мучился , от такой высоты и мягкого сугроба ничто с котейкой не случится...а тут как назло самую большую и толстую выбрал.

Мы на даче доску большую подставляли под наклоном-кошка слезла.

Альтаир
Какая радуга? Ты смеешься? Третий этаж. Хряпнется в сугроб, отряхнется и дальше побежит

нее, случаи знаю :(

автор может правда плку толстую, доску, что-то такое?

ОСТАНОВИТЕСЬ,НЕ РУГАЙТЕСЬ!Сколько людей-столько и мнений!Суть темы КАК ПОМОЧЬ КОТУ!!!

Автор: Ache [Свой человек в форумах: 130, 170] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Мар 2013 13:27

Если кто то сидит и зареган на ю мама, разместите, пжс там от меня следующее сообщение
Уважаемые пользователи ю мама
В городе на данный момент нет городской бесплатной службы, занимающейся спасением животных
Если Вы считаете, что такая должна быть создана в городе, обращайтесь в администрацию города с иницыативой,
Лично я уже обращалась, мне было отказанно
На данный момент в городе существует платная служба зооспас
2016888
Диспетчер службы примет заявку и перенаправит ее на тех людей, которые компетентны в решении вопросов по снятию кошек с деревьев и доставанию собак из люков
Эти люди просят за свои не безопасные дляих здоровья услуги, денежное вознаграждение
Требовать от этих людей бесплатной помощи никто не имеет права
Иначе я могу каждому требующему задать вопрос, почему бы ему не поработать на своей работе бесплатно... это будет то же самое
Сама я выезжаю бесплатно на вызовы
Но
Если люди готовы идти мне на встречу, забрать животное себе, пристраивать его
89221433779

Фунтик1
Сама я выезжаю бесплатно на вызовы
Но
Если люди готовы идти мне на встречу, забрать животное себе, пристраивать его
89221433779

дада, вот эта девушка занималась бесплатно

девченки, класный кот, возьмите кто-нибудь на передержку? на меня новый свалился, черный тоже, я пас :( меня перебор итак.

котейка не слез еще?

жалко котофея, конеш, я б взяла, если б своего не было, уж очень на пантеру похож, красавец.

Katerinadiz
котейка не слез еще?

• ?
    но вряд ли :(

я б тоже котэ забрала, но мы предыдущих 2их еще подружить не можем,
и муж третьему не обрадуется всяко ((( черных я люблю

Правду говорят инициатива наказуема , ладно про 1500 рублей молчу, ну нет у меня лишних денег на котов!!!! Дак ещё и бабки с истерикой накинулись, что я пачкаю подъездные двери объявлениями .

Katerinadiz
котейка не слез еще?

сидит, позы меняет.

дауж
сидит, позы меняет

блиин (((( а доску ему на березку?

хотя 3 этаж, досочка не спасет особо

Katerinadiz
блиин (((( а доску ему на березку?

это только на лесопилку надо , обошла вокруг дома нет таких размеров

дауж
это только на лесопилку надо

мгу, лан, думаю, котэ все же само слезет

Лишь бы вороны ему глаза не выклевали :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 14:18

bishuk
Лишь бы вороны ему глпза не выклевали

:=-O:

Развесила объявы -чей кошак за домом, а на дереве где сидит-записку с телефоном кто может помочь(платно).

Katerinadiz
лан, думаю, котэ все же само слезет

будем надеяться. Выгодный цвет у него однако, ему сейчас на солнышке тепло-пригрело, дремлет... а ночью как бы не окалел :(

опачки
а сам он конечно не слезет(((

Девки, ну вы что? забодает его всё и шварнется сам вниз, снега дофигища. Не будет он там до пенсии Путина сидеть же)) А бесплатно лезть на такую верхотуру кто обязан-то? С риском для своего хребта и здоровья. 1500 ещё это по-божески считаю.

Нашла кто попробует снять , надо срочно найти хозяина ему.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:37

ап котику, вы потом отпишитесь сняли или нет, кот действительно красавец

дауж
надо срочно найти хозяина ему

он стерилизован, нельзя ему там под хвостик глянуть?
спуcтился хоть?

Кота сняла Наталья , кот молодой-крупный примерно года полтора , не стерилизован. Ищем старых или новых хозяев. т.8922-143-3779 Наталья. Кот у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы