При невыясненных обстоятельствах умер хомяк..

Тему завела, потому что просто не понимаю почему.. Хоме года не было, прихожу домой, а он мертвый в колесе своем лежит.. Это чтож получается, у него сердце что ли не выдержало бегать??..

простите, сочувствую

Он у вас не на окне жил, может от холода вспячку ушёл? Мы так спящего похоронили в мусорном ведре, он согрелся и ожил.

Panteraleo
Хоме года не было,

А где вы его взяли, может он уже вам достался хорошо пожившим? Вода у зверюги не кончилась?

У меня чуть на окне не умер, солнце палило он под колесом распластался. Еле в ванной оклемался.

нутакая
При невыясненных обстоятельствах умер хомяк..

Алиби у кота проверили? :botan:
А так-то сочувствую, да

В

ОСА
Он у вас не на окне жил, может от холода вспячку ушёл?

нет, на кухне, далеко от окна

Аssiya
А где вы его взяли, может он уже вам достался хорошо пожившим?

Брала с рук хомяченком, так что с возрастом всё точно

Аssiya
Вода у зверюги не кончилась?

воды полно..

Анютыч
Алиби у кота проверили?

Нету кота :(

Бедный :( Сочувствую :(

нутакая

А глазки гноились?

Понимаю, сочувствую...
Но вы так смешно написали, аж не могу

Я за своей хомячихой тоже недосмотрел, пока жены неделю не было. Воды не долил вовремя в кормушку, когда обнаружил, откачать уже не удалось. :(

фея на метле
А глазки гноились?

нет, вообще всё нормально было :(

Отнесите в ветеринарку,пусть вскрытие сделают,заключение на руки выдадут..

а вы корм не меняли ему? У нас тоже год назад хомка погибла (2 годика ей было), тоже не знали почему %) , с утра бегала, ни каких признаков болезни не было, а вечером пришли уже не бегает-уснула на всегда(((. Я утром новую упаковку с кормом открыла и ей насыпала, когда хомки не стало, выбросить жалко было, отдала заловке, она в зоомагазине работает и там покормили им хомячков, они на утро тоже все исдохли, выходит дело в корме, хотя корм не из дешевых... Вот так по незнанию угробила свою и чужих грызунов :(

Татьянка79
а вы корм не меняли ему?

вы знаете, у меня недавно крыска от корма нового погибла. Неделю поела, вся распухла и .... все.

Huayra
у меня недавно крыска от корма нового погибла. Неделю поела, вся распухла и .... все.

такая же история. Я почему то тоже на корм подумала, а вы какой покупали???Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 23:16

Какой кот? Коломбо вызывать надо

Что за корм?? так то не меняла, у меня их два..

RedSea
а вы какой покупали

Vitakraft Premium так вроде называется, упаковку я со психу и горя выкинула :(

Агента вызвали уже? Родственникам погибшего сообщили?

Это убийство! Осталось выяснить кому он перешел дорогу, в последнее время. Составьте список недоброжелателей хомича. Проработать надо каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы