Подскажите питомники,заводчиков по породам Чихуахуа или Мальтезе (мальтийская болонка) ЕКБ или область

Вопрос в теме.
Спасибо

на е1 сходите-там их море. В породных темках спросите.

Фeникc

Зашла сегодня туда,так аж глаза разбежались...и не знаю как-то так сложилось мнение у меня,что на Е1 не очень-то и отзывчивые все...не знаю почему,ю-матерь чаще выручала

babyмама
Вопрос в теме.
Спасибо это мало, сформулируйте для себя, какую Вы хотите собачку и для чего. Поясню: эта собачка на диван, или желаете на выставках потусить? Возникнет ли у вас желание получить деток от этой собачки? Обязательно заводчики будут спрашивать про семью и детей тк собачки достаточно маленькие и хрупкие. почему такие разные породы? и тд и тп. Это минимум из тех вопросов, которые задаст Вам заводчик.

По поводу Е1, его "доброжелательность" уже у всех на слуху. Но Вы вполне можете писать в личку заводчикам, поверьте, тет-а-тет они гораздо адекватнее. Выбирайте заводчика не того кто мягко стелет, поверьте мне, с такими "мягкими" далеко не всё просто, но и с хамом дальнейшее общение будет трудновато. Заводчики они все жестковатые, потому как отдаешь выхоленного, с любовью выращенного дитенка в чужие руки и хочется чтоб эти ручки были самые самые.
На данный момент я пока еще заводчик гриффонов, поэтому по своему опыту пишу.
И еще на Авито много кидалова, но столько же там и порядочных собак, а лично я тему в продажах на Е1 открывать не собираюсь тк потом неделю не спать и сидеть как на бочке - не взбредет ли какой звезде полаяться именно в моей темке :=-O:

Katinka
а лично я тему в продажах на Е1 открывать не собираюсь тк потом неделю не спать и сидеть как на бочке - не взбредет ли какой звезде полаяться именно в моей темке

да не скажите, там очень хорошо выводят на чистую воду нечистоплотных заводчиков, я бы очень рекомендовала смотреть щенков именно там

Фeникc
да не скажите, там очень хорошо выводят на чистую воду нечистоплотных заводчиков, я бы очень рекомендовала смотреть щенков именно там

+10000000 Сама там выбирала в свое время щенка!

По чихам с пермским питомником Из Биармии не связывайтесь.

чиахуа-урал.ру - мы там своего щенка купилиСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:30

Фeникc
там очень хорошо выводят на чистую воду нечистоплотных заводчиков Ваша правда, но и хороших знаете сколько загнобили, да и свои грешки неплохо прячут :( Поэтому, если пол форума в теме сюси - пуси разводит (и я в том числе ), это ничего не значит и о качестве собаки не говорит.
Я просто слишком хорошо всю эту кухню изучила, розовые очки больше не ношу. А сколько шишек набила

Автору советую задуматься какого чиха надо, потому что они бывают весом до 6-кг и у очень известных питомников, они бывают карликами весом около 600грамм и это вообще отдельная история. Подробнее, к сожалению, посоветовать не могу, тк только знакомлюсь с этой породой, тк неспешно ищу 2-х перспективных щенков для друзей.

ЗЫ очень расстраивает когда стиль общения е1-ский вылазит здесь. :( (этот форум намного больше люблю за адекватность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы