За принятие закона о защите животных от жестокого обращения. Подпишите!

Вниманию всех, кто любит животных! Если вы ЗА принятие закона о защите животных от жестокости, подпишите обращение в органы власти! Поддержите добрую инициативу! Это бесплатно и займет у вас буквально минутку, но наградой взамен может стать жизнь животных. Пожалуйста, расскажите об этом своим друзьям в социальных сетях, и подпишите петицию на сайте 4lapki.org/zakon

В результате принятия закона сократиться число количество убийств животных, обстановка в обществе станет более нравственной и гуманной
это цитата из обращения
Подредактировать бы его:)

Бармалей™
статья 245 УК РФ разве отменена

никак нэт

245 статья очень узкая и сформулирована так, что почти не применяется :(

чё там? опять бездомных собак защищают? где подписаться за защиту людей от цобак ?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 15:44

В России же единственная статья 245 Уголовного Кодекса почти не применяется и сформулирована так, что уголовная ответственность за соответствующие преступления наступает крайне редко. - тоже цитата
Мне кажется, что такие преступления вообще до суда не доводятся...и новый закон не спасет
Проблема в головах :) мозги вправлять надо

Обращение вижу, а где проект?

Бармалей™
статья 245 УК РФ разве отменена ?

это не то и малоприменимо

на размышление

анОним
на размышление

К чему это?
В законе прописана уголовная отвнтственность за проход мимо бездомной кошки?
Проект где? Люди должны вслепую подписывать?
Может, там сентементальный автор обязует всем котам повязать розовые бантики?

Где сам "закон"? Что в нём хоть написано акромя "гуманного обращения"?

Кобра
К чему это?

к тому что всем сознательным гражданам жалко бездомных животных, но никто не кинется спасать котенка на улице (есть конечно исключения). На жалости заканчивается вся инициатива.

Кобра

Мадам, покажите уже проект закона!
За что вы предлагаете голосовать?
Или вам все равно, сами не читали, лишь бы кипеш?

Кобра

а если задуматься....для начала надо издать такой закон о людях: уголовная ответственность за проход мимо лежащего человека на улице и за бездействие, нежеление оказать помощь....

Еще раз. Вы проект читали? Где он? Или вам чисто шум поднять?
А вдруг там написано, что всех кошек гуманнее удавить, а мы с вашей подачи проголосуем :)

анОним
никто не кинется спасать котенка на улице

А куда мне их в таком количестве? На пирожки? Что "закон" предпримет чтоб предотвратить попадание котёнка на улицу?

анОним
к тому что всем сознательным гражданам жалко бездомных животных, но никто не кинется спасать котенка на улице (есть конечно исключения). На жалости заканчивается вся инициатива.

Да. У дочери астма. У меня аллергия на всех, кроме лошадей
Но с другой стороны - по нашей вине ни одно из животных не оказалось на улице. И что нам теперь делать?

да это реклама сайта просто ,человек сегодня зарегался и свалил Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 16:14

Моя безумная идея: сделать что-то типа выездной неотложной помощи для животных. Лежит у дороги собака сбитая, мне некогда ей заниматься, я спешу на работу, дела и все такое...вызываю скорую и оплачиваю вызов (1 000 руб. отдать мне не жалко). Оставляю свои контакты чтоб мониторить состояние собаки :) А дальше собака поступает в больницу-приют, её поднимают на лапы, стерилизуют и пристраивают в добрые руки....да это мой бред и можете кидать помидоры :vava:
Но все же когда-то начиналось с безумных идей :meet:

анОним
Лежит у дороги собака сбитая, мне некогда ей заниматься, я спешу на работу, дела и все такое...вызываю скорую и оплачиваю вызов (1 000 руб. отдать мне не жалко).

1000 рэ - эт стодвацать доз дочиного препарата от астмы. Полтора месяца без обострений. Извините - но я не могу себе позволить их отдать.

анОним
Моя безумная идея: сделать что-то типа выездной неотложной помощи для животных. Лежит у дороги собака сбитая, мне некогда ей заниматься, я спешу на работу, дела и все такое...вызываю скорую и оплачиваю вызов (1 000 руб. отдать мне не жалко). Оставляю свои контакты чтоб мониторить состояние собаки А дальше собака поступает в больницу-приют, её поднимают на лапы, стерилизуют и пристраивают в добрые руки....да это мой бред и можете кидать помидоры
Но все же когда-то начиналось с безумных идей

Профинансируете?
Короче, закон где? Вы его читали?
Или это пиар сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы