фото йорка

если у кого-нибудь есть, покажите хорошее фото взрослого брутального ( ;) ) кобеля йорка, очень нужно и срочно :)

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Разве трудно в яндексе набрать???[/a]

Не трудно, но нам не нужны гламурные девочки, нам нужен брутальный мальчик :)

подойдет?

Вот например:

aдblкватная™

Воот :) . Этот похож. Объясню, зачем прошу. У моего брата послезавтра юбилей. Его любимец - йорк Арнольд, который живёт в коттедже с себеподобной девочкой, тремя девками шиншилами, британской кошкой, немецкой овчаркой и самоедской лайкой :=-O: . Моя дочь рисует дяде в подарок портрет его любимца (у брата, жена, три дочери, внучка, мама, я -сестра, была :( еще тёща ), так вот дочери для завершения рисунка детали нужно рассмотреть, то что получится обещаю показать

Вот мои мальчики

Кату96

Ой, спасибо! Второй, практически, в душЕ - чёрный терьер , прям, как наш :)

У меня аллергия на кошек, при этом в квартире на данный момент 3 собаки. Вот третья это перебор для меня, я не успеваю убирать начали слезиться глаза. И на жесткошерстных аллергия ввиде крапивницы, жить рядом могу, а трогать нет. У многих людей аллергия не на шерсть а на перхоть и слюни. У йорков считается неаллергичной только шерсть, тк она близка по структуре к волосам.

Валькирия
на йорков есть аллергия

У дочери стоит диагноз с 3х лет бронхиальная астма. На йорков нет реакции. Перед тем как завести собаку, мы часто ходили в гости к соседу йорку. Наблюдали за реакцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы