Глупый пятничный вопрос

Прям мучает он меня Началось все с того, что кошка последние два дня стабильно ест и тошнит потом еду везде, при этом бодрая, ест с аппетитом и потом также бодро тошнит. Посадила ее на воду - орет от голода. Решила посадить на диету. В магазине обнаружила, что детские мясные консервы стоят в два раза дешевле, чем кошачьи при одинаковом объеме. При этом детские консервы кошка ест с огромным удовольствием, кошачьи - редко и не съедает.
Вопрос - зачем вообще кошачьи консервы? Проще же мясо покупать

Не должна тошниться регулярно так, сдайте очу на анализ и биохимию.
Детские консервы заточены не под потребности кошек.

Pippit™
Не должна тошниться регулярно так, сдайте очу на анализ и биохимию.

дык перестала, муж сказал, полиэтилен вытошнила. Это у нее после стерилизации резко стало не хватать в организме полиэтилена %)

[Фея]

Пвх это любимое у них, да

не садите больше на воду, кошкам нельзя голодать.

shusha
не садите больше на воду, кошкам нельзя голодать.

ну я буквально часа на три, чтоб хоть тошнить перестала)
Сейчас думаю - если повторится вдруг тошнота, что делать? к ветеринару сразу бежать?
Так то живет дома, никуда не ходит, корм не меняли - она обычно только сухой ест

корм то какой?

у меня вчера кота вытошнило..ЗАметила, что если голодный, обожрется, видимо, и обратно..Но это разово, изредка.

Зараззза
ЗАметила, что если голодный, обожрется

поэтому кормим по-тихоньку, если вдруг уезжали, а то их тошнит да

у меня так же кот делает: тошнится когда обожрется (муж любит щеееедро покормить), когда с утра в выхи рано не встаю не покормлю - тоже (вот точно из вредности). щас 3 недели как у нас щенок, кот его не любит, шипит, но ест точно также как раньше и еще ни разу его не рвало. вот и пойми что с чего.

Krisik
корм то какой?

обычный вискас, ест его с детства. Как раз упаковка заканчивается, хотела ее переводить на корм для стерилизованных, даже купить новый корм не успела еще

Зараззза
ЗАметила, что если голодный, обожрется, видимо, и обратно

Пyшистaя
тошнится когда обожрется

хм, корма у нее всегда а достатке в миске, обычно ест понемногу. Ну вроде не повторялось больше, пасиб всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы