Я дуро((((((у котенка понос

Ой девченки,в че себя я ввезала.......
Вообщем кошка родила котят,мы их подешевке продали,у кошки было много молока,стал образовываться мастит,я попросила 1 коненка на несколько дней назад...кошке помогло,но! коненок наш был уже не такой игривый,а писщал много,ну думаю ладно,позвонила через пару дней женщине чтоб забрала,а она мне не то чето говорит,про другого какого то коненка,вообще вбила ее номер в яндекс,и прочитала что она мошенница,собирает безпородных котят везде и продает как породистых за большие деньги,так же прочила,что они все у нее больные,антисанитарния и тд,и в итоге за коненком сказала заедит попозже,я смотрю он начал плакать и бегать в туалет,а сегодня уже понос,прям водой...И не знаю что делать мне дуре,боюсь что коненок умрет,боюсь что заразит мою кошку,что делать не знаю,кошку хочу стерилизовать,но щас не об этом,что мне ей его больного отдавать или лечить?
еще прочитала что все купленные котята умирают... :(

Ветеринару покажите.

multitaps
Ветеринару покажите.

к слову ,должны наконец то завтра приехать за ним,деньги я ей за него не отдала,как быть то?

В ветклинику бегом бежать!!!! Инфекция у котенка Вашего. В каком районе живете?? Много ведь круглосуточных клиник. Не доживет до утра котенок

Анонимка

. Приехать то должны. Если доживет- заберет да выкинет больного на полпути. Его ж не продать уже. Не жалко котенка?????

AnyaWuff
В ветклинику бегом бежать!!!!

как бежать то...ребен у меня 3 мес,машины нет :boom:

AnyaWuff
Не жалко котенка?????

жалко,дак блин,как поступить,наехать на нее и отдать деньги лечить коненка? если она скажет не отдам и тд..

что щас ему можно дать?смекту только? мезим есть...энтерофурил тоже был где то...

самое страшное мы ей 2 продали...блин..ну кто нал что есть такие люди :boom: :boom: :boom:

Смекту да, дать. Только ооочень маленькими дозами, если расстройство жкт- поможет, если инфекция- не спасет!! Позвоните в ветклинику: 2605647 это Ника(ветклиника круглосуточная) опишите симптомы.они проконсультируют

Котенка лечить и отдавать в добрые руки! Ей не отдавать. Кошку свою стерилизуйте! ( лучше всего боковым разрезом у Юли Бабкиной) - революции, 90 ( это Химмаш)

Вызовите Дядю Федора. Причем срочно.

Анонимка
прочитала что она мошенница,собирает безпородных котят везде и продает как породистых за большие деньги,так же прочила,что они все у нее больные,антисанитарния

Почему не сделали этого ДО продажи?

Можно врача ведь и на дом вызвать круглосуточно где то ездят. Так то вы заинтересованы что бы кошку обезопасить заранее начать лечить. Так то грустно конечно. :( ей точно не отдавайте обратно. А смекту дайте конечно. А вообще можно наверное и энтерофурил дать

Да кстати проконсультируйтесь по телефону с ветврачами думаю подскажут что дать и в каких количествах. И отпешитесь автор пожалуйста.

Котенка рвёт??

Дядю Федора вызывайте, СРОЧНО, у котенка скорее все чумка, вам надо своей кошке начать сыворотку ставить, и попробовать этого котенка спасти.
Врачам все подробно расскажите, возможна прекрестная инфекция :( , тогда шансов у котенка нет совсем и у вашей кошки не велики, я вас не хочу пугать, но сейчас счет идет на часы, не ждите утра.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:25

Слизистые светлые? Обычные? Температура тела в норме? Повышенная??

Да, панлейкопения или кальцивироз уменьшают шансы Вашей взрослой кошки на жизнь, не говоря уж о котенке

Snork maiden
Почему не сделали этого ДО продажи?

даже не подумала что так бывает...

AnyaWuff
Котенка рвёт??

нет,только понос

опачки Да кстати проконсультируйтесь по телефону с ветврачами думаю подскажут что дать и в каких количествах. И отпешитесь автор пожалуйста.

Котенка капать нужно, смекта от инфекции не поможет.
Автор вливайте в котенка водичку, шприцем в рот, что бы не было обезвоживания.
Если котенок будет холодеть, то бутылками с водой горячей его обкладывайте и укутывайте шалью.
Врача вызывайте.
На е1 много таких котят было с птички, кто посильней, те выжили, их в Нике держали, потом на дому кололи и капали.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:30

Анонимка

Вы врача вызвали?

это конечно не совсем то, но: у нас щенок через пару дней как появился, стал нереально много поносить. Съездили к ветеринару, предложила фурозалидон (не поняла тогда почему он), в общем дали, а наутро из щенка тааакииииеееее глисты вылезли, думала не то, что в нем такое не поместится, но и я бы с такими не выжила. Еще раз потом дали, щенка ими рвало. Но больше этого не повторялось и понос прошел. Может дать? Он и от кишечных инфекций поможет так то.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот тема, читайте кто осилит
.

Анонимка
даже не подумала что так бывает

Бывает, увы. В след раз, если не стерилизуете кошку, котят отдавайте только после тщательной проверки.

Вопросительная
тааакииииеееее глисты вылезли

Может и из-за глистов быть понос. В любом случае нужен врач, глистная интоксикация не менее опасна, чем инфекция. От нее мелкие запросто гибнут.

AnyaWuff
панлейкопения или кальцивироз уменьшают шансы Вашей взрослой кошки на жизнь

Взрослая может выздороветь, а вот котенка надо срочно лечить.

Snork maiden

Взрослую кошку тоже надо лечить, она котят родитла, потом кормила, потом мастит, организм ослаблен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы