Щенок-малыш тоже хочет быть домашним )) уже фото с нового дома 5 мес. спустя

Автор. Уверяю вас, насилие возможно. У нас бывший сосед, психически больной, держит 5 спаниелей и 2 тоев. И в один прекрасные день, вынес на улицу сей "шедевр". Вот ваше чудо и похоже. Они ведь их еще продали потом на птичьем рынке, их было 3 шт. Голова спаниеля, тело тоя. Ну и морда больше на тоя походила. Уж только бежевые были. Его жена, тоже дурочка, рассказывала, что уехала, а тот напился и спаниель оприходывал тойку.

Брусничка86
спаниель оприходывал тойку.

оттуда и пошла новая порода Спатой

ап щеночку!очень славный

О! он оказывается целый килограмм весит :=-O:
а мне по весу кажется легким %)

MarLap
целый килограмм

не может быть,он точно гирьку или магнит не глотал? ох,наговариваете на него

АП! :) :)

Я уж думала пристроили малыша ;)

*Artis*
Я уж думала пристроили малыша

не :(

еще, получше фоточки :)
Рост в холке 15 см ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:12Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 23:12

MarLap
получше фоточки

наконец то я его разглядела,а то на работе фотки не открываются,такой славненький малыш,может себе оставите

*Artis*

я б оставила сюську-пуську:j_0002:, но у меня уже есть своя, ну и кот еще...
сложновато с таким количеством уезжать в отпуск, а если еще одна собачатина добавится, будет еще сложнее :(
муж согласился этого взять до пристройства :(

MarLap
этого

ээ,так не пойдет,надо пацану пока хоть временную кличку придумать ;)

*Artis*
,так не пойдет

пока "Куцик" зовем
бабушка предложила "Блэк" я говорю, для этого имени надо хотяб раз в 10-15 быть больше

в нем определенно что-то есть спаниэльное, интересно насколько это чудо будет большое :) славный малышик, доча увидела просит взять, а я пока морально не готова в нашем зоопарке еще и собачатику заводить %)

мне тоже интересно, что из него вырастет, а то пока мелкие все класнючие, а вырастут :=-O:
Я сужу все по своим, наши спаники в месяц были около трех кг, этот в месяц только 1 кг. есть вероятность, что он большим точно не вырастет, я даже думаю, что д.б. меньше спаниеля :)

у нас радость: куцик на пеленку пришел писать :dance2:
будем надеяться не единственный раз :)

MarLap
"Куцик"

у нас таксеныш когда родился,бм его Фуцманом назвал,так к нему и приклеилось,даже когда мы его отдали,он с этой кличкой и остался

*Artis*
Фуцманом

:=-O: какое чудо. :love: желаю лучших рук!

Уже пристроили?

Ап малипусику :)

Сегодня были смотрины, хотели прям сегодня забрать, я не дала, потому что глистогонные утром поила, хотела посмотреть, что и как
Вот завтра, скорее всего уже домой поедет :)

MarLap
Вот завтра, скорее всего уже домой поедет

@@@@@@@@ :)

классно,с юмамы хозяева?

*Artis*

неа, на работе его фоточки показала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы