Хеееелп!!! Собачью ляльку завтра на день приютить надоть (или хто мож гостницу знаит???)

Ребятусыыыы!!! Оч нужен срочный хелп....!!!!
Я тут неосмотрительно согласилсо пустить пожить щенка друзей :) Все карашо, щен зачудительный, тока он один дома у нас не остаецца - плачит :(((((
А я с ним нимагу точно остаться - завтра выставка!!!!
Подскажите плиз, куда его можно на рабочее время приютить??? Мож гостиницы какие приличные???
Или мож кто согласицца поиграться днем??? Щен - американский коккер, очень добрый и послушный, не кусается стопудофф, писить на улицу приучен (проколы мелкие канеш еще могут быть, но ето вряд ли). Привезу совершенно чистого, погулятого и покормленного, кормить-гулять не надо, я вечером заберу (тортег и денешку гарантирую :))))))))).
Плиииииз хелп хто чем могет :))))))))) Иначе соседи миня убьют и ффсе :)))))))))))))
Щщен правда чудный :)

Гостиница для животных «КОВЧЕГ» г. Екатеринбург,
2-й км Чусовского тракта, тел: 267-44-26; 73-00-50, 62-88-62Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 22:32

КОВЧЕГ ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Адрес: 620043, Россия, свердловская обл., г. Екатеринбург, Чусовской тракт, 2 км
Телефон: +7(343)2663138
Факс: +7(343)2663138
Виды деятельности: Домашние животные - гостиницы, приюты, стрижка
Домашние животные - гостиницы, приюты, стрижка

блин, далече :)))))
а кто-нить ваще оставлял животинок в етих гостиницах?? а то миня хозяева порвут на кусочки если животное верну в ненадлежащем состоянии :)))) страшнааа :)

Машук, мы вернулись:-), а наша соба в гостях у моей мамы, могу посидеть с ребятенком, только мы наверно далеко живем, на психбольнице. Если что, обращайтесь:-)

Я могу взять. Тока сидеть с ним весь день не смогу. Тока подлня) Но у меня дома собака еще и кот - все добрые, не тронут. Если сгодится - то вэлкам.

В гостинице ему будет не лучше чем одному дома. Во-первых там места заказывают заранее - очередь. Во-вторых - там они сидят в клетках и никто с ними особо не играется. Так что тащить его туда на день тролько потому что тебя не будет дома - смысла нет. Посидит он и один прекрасно. Ну или привози тогда.

просто в квартире он будет выть и скулить - соседи будут нервничать
а в гостинице нервничать будет тока щен

наверное от этого исходят в своей посьбе

Девчонки!!!!!!!!!!
Собачоныша договорились отвезти на завтра STRIPE!!!!

Спасибище, спасибище всем откликнувшимся на мою беду :))))))))))))) Я вас лублуууууууу проста!!!!!!
Вы миня спасли от верной смерти :)))))))))))

:love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы