как уговорить мужа

завести собаку? и вообще вроде такое решение принимается вместе-не мой вариант мужа перед фактом ставить. А он уперся. При этом я:
очень ответственна
гулять все равно буду я
кошкой занимаюсь я, без вариантов
но вот уперся и все. Доводов никаких толком нет.

Собак не любит?

Дамиана
гулять все равно буду я

а если заболеете?
а в отпуск есть куда собаку пристраивать?

Дамиана
но вот уперся и все. Доводов никаких толком нет

Не, ну хоть как-то обосновывает, почему не хочет?

А как давно уламываете?

Дамиана
мы же уже завели кошку.

а тут еще один лишний рот ;)

Дамиана
При этом я:
очень ответственна
гулять все равно буду я
кошкой занимаюсь я

Я в детстве родакам также говорила. Фиг, так и не разрешили
А какая собака нужна? И для чего?

Дамиана
год где то.

Теперь надо переключиться, что то пострашнее собаки придумать. Главное наверняка знать, что на ЭТО он точно не согласиться. И прямо вот докучать ему, что вам ЭТО надо. Есть шанс, что он скажет - уж лучше собака! потом закрепить, еще какое то время нудеть про ЭТО. Это конечно не 100% способ, но попробовать можно.

Дамиана
ребенок мечтает.

О, дак вы не одна! Ну тогда соберите новгородское вече и голосованием большинства вопрос повестки дня будет принят )

Дамиана
но вот уперся и все. Доводов никаких толком нет.

шерсть, запах, деньги на еду тратить - вот и не хочет.
Жена вемсто того что ему время уделять уйдет с собакой гулять

Дамиана
мы же уже завели кошку

Блин, логично Ну, я вот тоже не хочу собаку. И фиг бы меня кто-то убедил, что мне не придется ею заниматься, если она будет жить в одном доме со мной... все равно ведь придется Новый жилец, за которого тоже отвечать... Притом жилец, требующий всяких хлопот. Мне кацца, не хочет он этой ответственности. Хватает ему, наверное ;) Маш, а тебе точно нужна собака?

Дамиана
Чем еще шантажировать

лошадь, мини-пиги, енот полоскун, рептилия какая-нить... Ммммм, может он грызунов терпеть не может, или пауков?

Темари
лошадь, мини-пиги, енот полоскун, рептилия какая-нить..

Дамиана
всегда собаки дома жили. Привыкла

А у него были собаки? Или это... мож, именно потому, что он хочет второго ребенка, он и не согласен на собаку? А то заведёшь собаку... и всё

Нудеть постоянно, на любой вопрос что хочешь, говорить собаку, звать фотки посмотреть со щенками, вообщем окружить его информацией о собачках, в туалете книжки-календари, на кухне магнитики с собачками и т.д.
Я уговорила тем, что мне нужно охранника, когда он в походы уезжает, кто мне будет дверь сторожить. :) Завели охранник на звонки даже не лает.

Интересно, а должно быть обязательно логическое основание не хотеть собаку?
Я вот не хочу. Однозначно. Хотя с родительским псом даже погулять могу и покормить. Но в моем доме - никогда. Вот вообще. Алогично, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы