британец отдается

Попросили помочь с пристроем котика.
Короткошерстный британец с документами, выставлялся, перспективный, кастрат.
Зовут - Азис. Дома зову Зися-кЫся....
Ласкучий, игручий...За фантик от конфетки - продаст Родину...
Когти точит исключительно на сизалевой когтеточке....
Живет с другим котом.
На фото - ему 4 мес, сейчас 1.3 года. Крупный, сейчас вести около 6 кг.

Причина: родился ребенок кот начал гадить везде. Анализы сдавали - космонавт. Гадит, скорее всего из ревности, раньше все ок было.

89022653086 Анна (звонить после 18.00)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 12:08

:)

Ну и второй кандидат
Кот Елисей, он же Сеня, ищет добрых, заботливых, ответственных родителей.
Сеня родился 10 декабря 2008г., порода скоттиш-страйт, окрас черный, серебристо-мраморный.
Сеню хотели усыпить, так как после рождения ребёнка он застрессовал, как следствие покрылся коростами, и вёл себя неадекватно, это со слов хозяев.
Сеню пролечили, сейчас всё в порядке.
У меня Сеня просто идеальный кот, общительный, адекватный, спокойно-игривый, любит спать под одеялом, на плече, любит, когда его вычесывают, гладят. С другими котами дружелюбен по настроению, на собак шипит.
Сеня кастрирован, лоток на пятёрку, корм РК интестинал.
Отдаётся под договор в семью без маленьких детей.
8-912-26-56-113 Надежда.
8-912-26-44-213 Ирина

крутой кот,у нас тоже так было гадил в пеленки,кровать ,в одежду вообщем везде.Это пройдет через какое то время может не надо спешить.

у меня перс был, красивый, но тупой зараза %) С рождение дочки, тоже пришлось расстаться, благо муж жалел кота, не давал кастрировать , дак с руками оторвали, сейчас подобрашка обычная черная, но умная до безумия, поругать не за что :P

ВреднаяБезумка
Короткошерстный британец с документами, выставлялся, перспективный, кастрат

очень котяша красивый! дала ссылку подругам

вах какие кошаки то :y_0018:
и мне таблеток от жадности и побольше :y_0022:
увы, своих 2-е и ребенок впридачу. Но блин красотень, мой любимый размерчик :y_0022: :y_0022: :y_0022:

красиииивые!!!!!!!!

Пишите сразу, что выведенных и разведения кастратов отдают за деньги наверняка ;)

Калина Малинова®
Пишите сразу, что выведенных и разведения кастратов отдают за деньги наверняка

нет, как раз именно в нормальные руки отдают а не продают :)

ВреднаяБезумка
как раз именно в нормальные руки отдают а не продают

Тогда наверное уже забрали, пока мы тут пишем))

Они все чо временем Гадить начинают и Струи пускать!!! Фу .. Раньше тоже занимались разведением этой породы у нас был кот к нему кошек на вязки возили.постоянно в выставках учавствовали чемпион мира!!! Но потом вдруг ни с того ни с сего начал Гадить!!! Это было просто ужасно и невыносимо!!! Воняло везде!!! Никакие Доместрсы и Хлорка непомогала!!! Отдали знакомым... Дак и там у них присходило тоже самое!!!! Вообщем если начал гадить это все ппц..он неизменится!!

Olvinka
Это пройдет через какое то время может не надо спешить.

+100
такая же порода у нас, 10 лет котику, время от времени косячил, но сейчас все хорошо, двое пацанов у меня, таскают как хотят этот полосатый матрасик, терпит, кога уж совсем одолеют его - сбегает.
Жалко ведь отдавать, потерпели бы немного - все наладится

Настенка, и чему вы рауетесь? тому, что сплавили разведенцам некастрированного перса? умно очень..

что значит под договор?
это ап, у мну только собственноручно найденные подобрахи, это моя идейная позиция.

Клавдия Степановна
что значит под договор?

это значит будут интересоваться его жизнью, здоровьем, и если вдруг он Вам не подойдет то Вы его можете отдать обратно (а не выкинуть)

Амазонка
Воняло везде!!! Никакие Доместрсы и Хлорка непомогала!!! Отдали знакомым... Дак и там у них присходило тоже самое!!!! Вообщем если начал гадить это все ппц..он неизменится!!

а почему анонимно?

Сеня... снежно-серебристый красавчик :y_0022: Мой любимый цвет, мой любимый размер.

В качестве апа, мне, увы уже некуда.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:58

Какие они оба красавцы!!!!

Калина Малинова®
Тогда наверное уже забрали, пока мы тут пишем))

на е1 давно первый кот висит

Angel555
на е1 давно первый кот висит

Не хочет никто ...у всех уже кто то да есть

Вот этот момент непонятен

ВреднаяБезумка Сеня родился 10 декабря 2008г., порода скоттиш-страйт, окрас черный, серебристо-мраморный.

Какого окраса кот, это только я одна не поняла? Черный? На фото почти белый %)
Ап

ВреднаяБезумка
Не хочет никто ...у всех уже кто то да есть

я хотела взять но мне сказали что в коммуналку хозяйка не отдаст

bishuk
Какого окраса кот, это только я одна не поняла? Черный? На фото почти белый

на этих фото почти белый...а в теме на е1 фотки есть так попа там темная...а вообще может окрас так называется? ну типа

ВреднаяБезумка
черный, серебристо-мраморный.

на светлом черные волоски? не?

Hamingjusamur2
ну типа
ВреднаяБезумка
черный, серебристо-мраморный.

вот честно, даже не скажу, я в этих окрасах профан я только в собачьих разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы