Выставка грызунов "Хвостатая радуга" 27-28 апреля 2013 г, КОСК "Россия"

Уважаемые грызуноводы и грызунолюбители!

Екатеринбургский Клуб любителей грызунов «Рокфор» приглашает принять участие в выставке грызунов «Хвостатая радуга» 27 и 28 апреля 2013 г. КОСК «Россия»

[img]s018.radikal.ru/i528/1211/f3/b4b245dafd94.jpg[/img] [img]i076.radikal.ru/0909/62/95d0868b2a42.jpg[/img]

В выставке будут участвовать: декоративные крысы, хомячки, мыши, песчанки, дегу, декоративные и карликовые кролики, морские свинки, шиншиллы.

В программе – конкурсы «Самый хозяйственный хомяк выставки», «Самые длинные уши (для кроликов), «Самый тяжёлый хомяк/кролик/крыса/морская свинка», гонки в прогулочных шарах для хомячков, мышек и песчанок, «Канатоходцы (для крыс)», «Самый длинный хвост (для крыс)», «Самая любопытная крыса», «Узнай своего питомца по запаху», «Скалолазы (для крыс)», конкурс костюмов у морских свинок и кроликов и многое другое!

27 апреля (суббота):

Экспозиция декоративных крыс с экспертизой.
Экспозиция хомяков, песчанок, мышей, дегу.
Конкурсы для декоративных крыс, хомяков, песчанок, мышей.

28 апреля (воскресенье):

Экспозиция морских свинок с экспертизой.
Экспозиция декоративных кроликов с экспертизой.
Экспозиция шиншилл.
Конкурсы для морских свинок, декоративных кроликов, шиншилл.

Приглашаем на нашу выставку декоративных грызунов ЛЮБОГО происхождения!

Дипломы и подарки получают ВСЕ участники! Победителям – призы!

ПОДРОБНОСТИ тут: http://rodent.ucoz.org/forum/6-633-1Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:06

а мы как раз хомячка маленького, в смысле, недавно родившегося, хотели завести, там можно купить будет???

еа
а мы как раз хомячка маленького, в смысле, недавно родившегося, хотели завести, там можно купить будет???

да, хомячата на продажу будут! и лучше приходите на них смотреть в субботу, 27-го апреля))

:clap:

:)

:popcorn:

;)

Марин, а ты пойдешь на выставку? ;)

DaMa
Марин, а ты пойдешь на выставку?

отвечу за Марину - она идёт 27-го с крысами ;)

а от тебя, Даша, я жду заявку до воскресенья! :rtfm:

Спасибо Татьяна, сайт не работал временно,

DaMa

Свин после операции толком не оброс ещё, поэтому не пойдём с ним.
Собираемся в этот раз с крысками :)

Ждём всех завтра и послезавтра!

а со скольки выставка работать начинает?

я пойду :)

Точка
а со скольки выставка работать начинает?

для посетителей - с 10 до 18

обращаю внимание, что завтра крысы и мыши-хомяки, а в воскресенье морские свинки, кролики и шиншиллы ;)

А кошек не будет?

marina67
А кошек не будет?

будут, в другом зале, много))
ещё будут хорьки и собачки мелких пород на продажу))

со скольки до скольки открыто будет? хотим съездить.

Элениребята
со скольки до скольки открыто будет? хотим съездить.

Tatiana_S
для посетителей - с 10 до 18

Мы сходили! очень понравилось!!! Классная выставка!! Сегодня много крысок и не было шиншилл. Были хорьки:-) Ребенок в восторге! А от количества кошек - устали, пока все пересмотрели:-) Но кошки тоже очень красивые:-) много мейн-кунов, шотландцев, абиссинцы были красавчики:-)

Что почем? Билеты для посетителей?

для взрослых 200 для детей до 3-х лет бесплатно, с 3-7 лет -100 руб

Kousen
Мы сходили!

мы тож сходили )))) хорьки ржачные, ну куны вапще потрясные, реально подумываем взять ))))
грызуны тож нравятся, но все ж мы кошатники, я и не знала, что там будет стоолько кошек,
мы были уже под вечер, зверюги в массе своей устали уже, некоторые нервничали, крыски многие спали ))

Татьяне, Юле, Юле - огромное спасибо за организацию!
Меня вот в третий раз уже поражает - как хватает сил, энергии и тепла на всю эту толпу? :)
Но заряд позитивный - такой мощный, правда.

Да уж, я тоже всегда восхищаюсь организаторами. Мы вот огромное удовольствие получили от выставки, но тааак устали! А у них - еще второй день: морские свинки, кролики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы