Потерялась кошка

Потерялась кошка 08.04.2013 в дома на Июльской16.
Если кто то увидит огромная просьба позвонить по телефону 8 902 870 55 06.
Пожалуйста не останьтесь равнодушными!!!!!!!

crazy10
Потерялась кошка

какая кошка-то?

Потерялась кошка 08.04.2013 в дома на Июльской16.
Если кто то увидит огромная просьба позвонить по телефону 8 902 870 55 06.
Пожалуйста не останьтесь равнодушными!!!!!!!

Фото

Я скинула фотографии...

crazy10
Я скинула фотографии...

угу, пусть скорее найдется

Объявы везде расклейте, на домах ближайших на остановках и на помойках, с фоткой и с тел.

На е1 разместили?

Развесили объявление на подьездах, на е1 нет не оставляли!!!! Зайду оставлю!

Мне кажется сейчас очень мало людей, которые позвонят.......

при каких обстоятельствах потерялась?

crazy10

позвонят!верьте!объявы с фото( пусть черно-белые даже) разместите обязательно и ходите по подвалам кыскайте.Я в пятницу в своем подъезде увидела кота,он сидел в коляске на 5ом этаже,я его покормила три раза и уже объявы распечатала-думала клеить везде чтоб хози видели.Но он исчез -видимо кто то его просто выгонял в подъезд ,либо выбежал случайно и народ чухнул пропажу.

Ищите!
У нас в том году терялась!
Я по всем домам объявление расклеила.
по всем подвалам искала.
и не ждите что она сама выйдет, они в стрессе вообще тихони и сидят в темных углах.
ищите!

crazy10

Нашли свою кошку?

Всем огромное спасибо за поддержку...все таки мир не без добрых людей.нашли мы ее сегодня утром, объявления расклеили еще вчера, сегодня утром позвонила женщина..она забежала на 9этаж с 4 (живем мы в общежитие секционном), забилась под ванну к себе не подпускала, более того шипела и кидалась...спасибо всем, я сяастлива!!!

Мы тоже часто в нашем доме наблюдаем животных потерявшихся, но меня поражает отсутствие объявлений о пропаже...если потеряли животное нужно сразу искать, а люди как то халатно относятся, очень жалль....

Поздравляю вас ;) .
Знаете, не все догадываются что надо объявления клеить, и по старинке надеятся, сто сама выбежала, сама и вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы