Посоветуйте Ветклинику усыпить собаку

Вопрос в теме.. в общем вот так вот :(

по какому поводу? по здоровью?
мы кота усыпляли в доктор айболит, правда я перед этим его лечила полгода.

С полгода назад, ожидая приема в ветклинике "Айболит" на Крауля, видела как усыпляли кота. 16 лет, болел длительное время. Доктор прокомментировал, что это самый "гуманный", если уместно так сказать, способ, что он просто уснет :( . Испытала шок, конечно, но котик до последнего был на руках у хозяйки. Вот :( :( :( :(.

16 лет собаке, болеет, уже кровавый простите понос.. я думаю тут нечего обсуждать((
Айболит значит...

Держитесь.
Пусть Ваша собака уйдет достойно, она это заслужила.

Недавнов Эфе была, там котика усыпляли, вроде все тихо и спокойно :( еще спрашивали у бабуси будет она прах забирать или нет, я так поняла, что там они кремируют.
Они круглосуточно работают, позвоните узнайте, только это Уралмаш, а Айболит до 22,00
Еще на дом можно вызватьё так спокойней животному, тогда Дядю Федора вызывайте.
И у ког бы не собрались усыплять, расспросите подробно все, что бы гуманно все было
Можно к Юле Бабкиной, у нее наверное дешевле всех, но она во второй половине дня работает и это химмаш.

Мама на дом вызывала, усыпляли при ней и забирали с собой, контакты не помню

Я на дом вызывала. :( :( :( Только зрелище не для слабонервных, до сих пор как вспомню так ревуСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 21:50

я на дом вызывала
фирма Вверх по радуге, погуглите
два укола и животное уснуло навсегда на моих руках
можно отдать на кремацию (индивидуальная дорогая), ещё есть общая, тогда прах не выдают

спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы