Кошка оказаласаь котом!

Писала, создавала темки: сначала кошечке имя подбирали- выбрали Лиза! потом я переживала, что она очень ласковая! а теперь оказалось, что это КОТ! у нас и раньше были смутные предчуствия, но явных первых половых признаков не было видно, только намеки в итоге ласковый кот Лиза :boom: как теперь его звать? неделю голову ломаем, ничего не подходит, в голове Лиза и всё вот предыдущие темки:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

IIIoko
в итоге ласковый кот Лиза как теперь его звать?

так и зовите Лиза. Элизиум

Да ну вас!

ЛизУн

Лизон Лизун :P

Лизок

Ну Лиза, значит, Лиза.
Я думаю, он не обидится.

у нас так же было. Только мы взяли Марсика, через месяц оказалась Масяня

Ливер

кастрируйте
тогда точно будет Лизой без проблем

а "заводчики" что вам ее (его) продали не сообщили что это кот???
или вам его продали как кошку???

у меня родственники в Реже тоже так же лохонулись Линун стали звать

такая же история была. только мы думали, что это кот, а оказалась кошка. была Тимошей, стала Машей. кошка не обиделась :)

Подлизон
вылизон
зализон
ну Куннилингус на крайняк

Емае

моей маме не пришлось париться в таком случае-потому как был(а) сразу Вася но она трижды удивилась сначала это был мальчик,потом девочка,а в итоге всё равно мальчик

У нас тоже акая история была. Взяли кошку Томочку, оказался котом Тамагочи.

у нас наоборот было...взяли как кота, а оказалась кошкой

Все были уверены, что кошка было два котенка: один такой конкретный мальчик, и эта голубая(ой) конкретно девочка нам врач сказал у этой породы бывает позднее созревание(ушки висят и коки не спустились)

July@
а "заводчики" что вам ее (его) продали не сообщили что это кот???

кошка без документов( мы же для себя), правда очередь на котят из родственников выстроилась

Лис
Елисей
Иван-Елисей
Улисс
Елизавет

все призводные от "ЛИЗ" звучат не очень, если вообще назвать др именем %) Мы пока неделю мучались и пытались разные имена на него "надеть" кот вообще перестал откликаться-обиделся

Может, Лисенок?

я тоже уж думала - Лисенок, но он не рыжий, а голубой.
А Голубой Лис - это что-то уж очень экзюперично

Тритата
он не рыжий, а голубой.

У меня дома черная Дымка. Мне по фиг.

Тритата
Лис
Елисей
Иван-Елисей
Улисс
Елизавет

ещё Лизинг, Лизон, итд ну не похож он них сегодня в сердцах стала звать его Мулей, мама меня чуть не убила

Я поискала. Голубых лис не нашла, зато есть голубой песец.
Пусть кот будет лисец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы