Куда пристроить хомячка?

Подскажите плиз. В объявлениях писала никто не звонит. Может не так пишу? Отдаю с клеткой.

Я тоже не могу пристроить... :( ...переезжаем а там куда едем две кошки мышеловки...больше дня не проживет там бедолага ....жалко его...ручной совсем

А у. Нас есть дегу в количестве 5 штук! Кому надо - пишите.

Ultraмама
Подскажите плиз.

Мы морскую свинку так не знали лохматую куда деть Кузеньку, долго так не могли пристроить,приехали в зоомагазин - напротив Гринвича и отдали даром,но там знают,что делать дальше.

Во всех матроскиных берут даром.

LaMer
Во всех матроскиных берут даром. Ага. Поди на корм какому-нибудь более крупному зверю. :(

Почему отдаете? Какой возраст у хомячка? Где забирать?
Если хомячок молодой и забирать на Уралмаше, тогда возьму, можно без клетки.

S_K_B

Отдаем , т к я недавно родила и мне ухаживать некогда, а дочь ( это ее хомяк) на него забила. Мне его просто жалко. У нас хомячиха, ей полгода. Находимся мы возле станции метро Чкаловская.

LaMer

Во всех матроскиных берут даром.

Явно на корм, мне совесть не позволит.

фря
А у. Нас есть дегу в количестве 5 штук! Кому надо - пишите.

а расскажите про дегу, они в уходе как? пахнут?
всегда хомячки жили, осенью машка наша померла от старости, вот решаем кого взять, клетка есть, даже не клетка, террариум двухэтажный, думаем, кого туда заселить. Дегу интересно стало, они же шустренькие

У наших друзей есть дегу - очень забавный, ручной. Бегает по всему дому, на ручках любит сидеть)))). Но ГРЫЗЕТ все, что плохо лежит. Поэтому когда никого нет дома и ночью - в клетке.

у нас у ребенка аллергия началась на хомяка. так она объявления написала, по нашему мкрну развесила, пока вешала какая то тетка прочитала-грит, давай я у тебя заберу. так и пристроили хому и клетку за 300 руб. мы чесаться перестали, тетка ребенку своему все сразу в одном месте купила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы