мейн-кун

подскажите нормально ли это если у глаз и носа скапливается грязь?ее надо убирать?

:) где?)))

только не в питомнике BandCoon. только что закончили суд с ними. Они продали котенка, который умер от ФИП уже через месяц после продажи, при чем у новых хозяев не было других кошек и за этот месяц котенок не контактировал с другими кошками. А заразиться можно только от кошки к кошке. Владельцы питомника просто отмахнулись, когда котенок умирал, даже не извинились. А в суд заявилась орда адвокатов, заявила, что владелица питомника, вообще не при чем, что она не разводит этих кошечек, что просто продала помет от своей единственной кошечки. Хотя на их сайте указано что за 3 года они продали 68 котов. заявили что мы вообще усыпили другого котенка. Вообщем грязи на нас вылили просто жуть. Причем всю эту грязь поддерживала председатель вышестоящего клуба Просто кошки госпожа Матюшина.

alenushka25

ужас.. :=-O:

ой, когда я писала не было первого сообщения, и я подумала, что спрашиваете где купить))) но удалять не буду, вдруг инфа пригодится. Очень хочется испортить репутацию этому питомнику. Дело не в том что нам не вернули деньги за котенка. Дело в том, что даже не извинились, ни попытались как-то с нами поговорить

ZilovaKate

протирать, если сам котенок не смывает. А вообще не слышала, чтобы у кунов глазки текли.

роял канин для кунов даю и шеба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы