ВНИМАНИЕ Найден Тайский кот в АКАДЕМИЧЕСКОМ

Внимание найден ТАЙСКИЙ КОТ Взрослый .живет бедолага в Академическом на Павла Шаманова 28 на помойке мусорки у нас крытые недели 2 .Может кто потерял помогите чем сможете .красивый кот akademekb.ru/viewtheme.php

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 20:46

Наверно лучше на сайте Академического инфу разместить ;)

точно кот, вылитая моя сима, она дома

может быть и кошка не проверяли

в качестве апа!ищитесь хозяева!котик красивый :w_0021:

Приютите бедолагу, посадите в туалет с горшком и едой, питьем.
Необходимо подать объявление в утренний экспресс!
Создать тему на е1

Эх, какое чудо..взяла бы, но своих двое. И ап, канеш :)

:)

бедолага какой

болеет на форуме академа скидываются на лечение :(

Очень жаль котика кто то просто кинул бедолагу помирать .ВОт так жили с котом года 3 он ласку и любовь дарил и просто так взялии и кинули на верную смерть .Люди не проходите мимо .может кто приютит кота akademekb.ru/viewtheme.php

по ссылке такие фото,котик потрясающе красивый...бедняга,кто ж его предал то?

я бы взяла моя девочка кастрирована, но могу дать только любовь и хор корм, сейчас в декрете с фин туго если лечить, муж приедет во вторник что скажет :(

АП!

девочки,боюсь плохих новостей,но спрошу...Как котя?

: gemini_86 (Отправить письмо) (ЛС)   (О пользователе) Дата:   14 Апр 2013 18:40
Съездили в клинику...Дела наши плохи, но не беспросветны. Болеет всем понемногу...Есть проблемы с почками: хроническая почечная недостаточность, нефроз. По БХАК почки не так уж плохи, так что есть что лечить, по узи видоименены.
По печени тоже проблемы: БХАК повышены печеночные показатели, по узи уплотнение в печени. Пока не понятно, что это, рекомендовано повторить узи через месяц
.С мочевым тоже беда. Есть песок, стенки вялые, мочевой большой. Кот пописал вчера очень много, сегодня описался в переноске обильно, по узи мочевой не пустой. Из-за того, что мышцы мочевого пузыря слабые он не может до конца помочиться.
На пузе новообразование типа папилломы, есть уплотнение молочных желез, на боку кака-то бяка тоже вроде папилломы была покрыта гноем засохшим. Эти бяки пока наблюдаем.Чихает, припухла губа, явные проблемы с носоглоткой.Прописали капельницы, уколы, диету Ренал.Кот едет на передержку с мед. уходом к Лизе Голд Фиерии.Фото квитанций, заключений и назначений выложу позже'
-.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 19:10

•Автор: Gold_Feeria( Кислотная Язва)    (ЛС) (О пользователе) Дата:   20 Апр 2013 18:57По-тихоньку. Кушаем, пьем, уколы терпим, канефрон с трудом разрешает в себя заливать - противный (мы даже сейчас 5 капель не в 2мл, а в 5мл воды разбавляем, а то у него сразу рвотный рефлекс). Писием и какаем.Прогресс какой-то есть однозначно, но медленный .

Это я с е1 скопировала. Котику легче, находится на платной передержке, девушка ветеринар.

bishuk
Это я с е1 скопировала

тож вчера читала ((( оч жаль котэ

ох я не могу без слез смотреть в эти бездонные грустные голубые глаза ,вспоминаю как болела моя красотка когда то(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы