Проставили 3 укола перед операцией по удалению ОМЖ

Живём не в Екатеринбурге. Кошке 10 лет, не рожала, не стерилизована. Бегает на на улице. Живёт в частном доме. Имеется одна шишка с грецкий орех. Сначала решились на операцию...проставили 3 укола (с интервалом 1 день). Сейчас передумали делать, т.к пообщалась с людьми кто делал....появлялись снова опухоли, у другой кошка через 6 мес умерла. Боимся. Решили пусть так, сколько бог даст прожить. Подскажите ничего страшного от укола не будет? У кого как прошла операция?

АнОнИм
У кого как прошла операция?

нормально прошла, 4 уже прошли - больше года живет и пока помирать не собирается ;)

Nast0na
нормально прошла

У вас всю гряду убирали? Какой возраст у кошки?

найдите здесь у меня есть тема по этому поводу, убирали и одну и вторую по очереди, а потом еще рецедив был - тоже убирали.

еще сказать хотела, если есть какие то вопросы пишите, потому что я помню как мучалась тоже резать или нет - это было мучительно тяжелый выбор, но все же сделала и не пожалела ни разу! можете в личку писать если там комфортнее, все что знаю пережили - могу рассказать, или тему мою почитайте тут же

Nast0na

Спасибо. :)

16 лет, убирали не гряду, а только опухоль, через полмесяца будет год, живет чирикающе, задирает мелкую кэт :)

Вчера сделали операцию по удалению ОМЖ...и хорошо что решились. Оказывается у неё у же началась Пиометра (гнойное воспаление матки). Во общем всё убрали: и опухоль и матку с яичниками. Швы внутренние каккие то. Даже попону не надо одевать сказали.

АнОнИм
Оказывается у неё у же началась Пиометра (гнойное воспаление матки). Во общем всё убрали: и опухоль и матку с яичниками.

у кошки также было, причем она уже тогда не молодая была - но вот после этого живет уже лет 6, активная, бодрая, игривая

АнОнИм
Швы внутренние каккие то. Даже попону не надо одевать сказали.

как так не одевать то? там шов на все пузо должен быть от подмышки до паха.

АнОнИм
Вчера сделали операцию по удалению ОМЖ..

а вот тут вы огромная молодец!!! всячески поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы