Кому камышовое счастье???

рыжик то прелестный какой :w_0040:

серенький красавчик все еще ищет родителей!!!к сожалению за ним не приехали вчера.Так что Ап ап ап! :w_0027:

lerros
к сожалению за ним не приехали вчера

вот что за люди :( я готова была уже в воскресенье за ним ехать, всю семью на уши подняла - а оказалось, что там уже договорились((( мы от расстройства приютили рыжика уже :(

будем верить в лучшее!надеюсь,сегодня приедут и заберут красавца :w_0021: .

[Фея]
мы от расстройства приютили рыжика уже

которого? :)

lerros
будем верить в лучшее!

я бы не волновалась совсем,такого красавчика быстро заберут :dada:

:) :) :)

Камышик пока на передержке,но надежда обрести новый дом все еще маячит на горизонте!К выходным должны состоятся смотрины :P Держку кулачки за малыша

Garfield
которого?

муж припер с объекта в воскресенье - сказал, раз я нам камышика не добыла, то он сам добыл))) там в деревне кошка окотилась, теперь у нас два рыжехвоста

Garfield
я бы не волновалась совсем,такого красавчика быстро заберут

а я чет волнуюсь - вообще не сомневалась, что его вчера забрали :(

[Фея]
теперь у нас два рыжехвоста

как я вам завидую обожаю рыжих :love:

Garfield
обожаю рыжих

ага, я тоже :) рыжих и полосатых :)

самое главное,что он сыт,в тепле.Он кстати ,очень спокойно уживается с другими кошками.В данный момент с Басти(абиссинкой) соседствует :)

:j_0028: апну свою же темку

Ап :)

к моему великому сожалению не приехали за красавчиком,как думалось!Так что предложение актуально-мальчик кастрирован,ждет маму и папу ;)

lerros
не приехали за красавчиком

:( у меня в голове не укладывается такое, если честно :( зачем "бронировать" кота, если не уверен, что заберешь?! Он бы у нас уже неделю жил! :( Я расстроена просто не описать как :(

[Фея]

ну вот как то так...я была уверена,что заберут его 100%.увы....Так что продолжаем искать самых самых родителей для красавчика!!!

вот такой мурчалкин.Он прекрасно поладил с кошками и собакой.Любит сидеть на ручках :)

[Фея]
Он бы у нас уже неделю жил!

берите третьего

*Artis*

третьего перебор конечно!Товарищи,не проходите мимо!у кота очень хороший характер и он красивый-это редкое сочетание :P

[Фея]

lerros

да, нет, просто он не ваш ;) и н тех кто его бронировал :)
будут у него свои замечательные родители

:) не забрали еще котика?

договоренность была в выходные,но увы,даже звонка не было.Ждет малыш своих самых любящих хозяев!

:j_0002:

а красавчика в выходные приедут смотреть!тьфу тьфу...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы